Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:34  

Тему - ф топку : Адназначна :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:37  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 68

•  03 окт 2008, 18:58

•  с.И-Подомское (Архангельская обл)

Блог: Просмотр записи (0)
Владимирович,
А это как в "Золотом теленке", "машина не роскошь, а средство передвижения" и не надо "лапать" руками "хрустальную мечту" многих "Шнивоведов", они этого простить не могут. Хотя, главная мысль прозвучала: каждый выбирает машину под свои интересы и под свой капиталец. И если обидели чем - за всех прааасти. Мы не аграномы - мы "шнваведы".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:39  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Владимирович, да ты ни абижайса. Вне зависимости от того, чо пишет праздный народ из числа "агрономов" и "зоотехников", выбор твой и остаеццо тваим. И канешно удачи тобе на дорогах с новой машиной. Наш выбор в пользу ШНГ сильно обусловлен не только достатком. Потому што мона взять кредит, да и народ тута не нищий. Обуславливаеццо выбор именно ЦЕЛЬЮ и ОБРАЗОМ ЖИСТИ. :
У меня часты командироффки в такие ипиня, што тока на километровках нарисовано. : Я слабое женсчино, я езжу одна и изредка с очкастым худым фотокорром, у каторого сил хватает тока на таскание сваей 10-килограмовой сумки с камерой и объективами : И он истерит как баба, когда кончаеццо асфальт : А мы сворачиваем с щебенки сельских дорог в поле или мордовский лес, штоб ударить 40 км по разбитой ладно бы УАЗами грунтовкам : И иногда по три часа я еду 20 км лесом. Если надежд мало и дело к ночи, мну ищет принимающая сторона. Всегда находят, вытаскивают, поят водкой : Ну вота работа такая. : Я млин пачти агроном, зоотехник и ветврач. :
И на чем мне ездить? Иномарка застрянет на линии конца асфальта, а ШН не жалко и тащит она карашо. Альтернативы нету. Тока разве УАЗ, и ведь даже хотела купить Патрик, но уж больно аскетичен -- не купила. Буду верной НИве :
Внутри канешно машино мое -- чисто бабское гнездо -- все перетянуто, все штоб помяхче и поудобнее и потеплее : В городе жрет -- но мне пофик, не модная -- но мне пофик (зимой все модные в очередь встанут во дворе штоб дернули из снега).
Я уважаю паренька-соседа, который купил неделю назад красный Ниссан Ноут и тока спросила, не носит ли он исчо и красные труселя : Сосед промолчал, но зимой ответит :

ПЫСЫ: ну есть в семье американская помойка. А чо толку? Одне понты. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:41  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Да лана вам! Ну, подрос малый, на шнивке западло стало ездить, не агроном ведь, вот и прёт его... можно понять :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:41  
Старожил
Старожил

670
  •  1391
  • 50
  •   0

•  22 мар 2007, 20:00

•  г.Межгорье Башкирия Южный Урал

Владимирович, Дело не в выборе твоём, это каждому своё, А вот ШНГ обсерать, Здесь Клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива а не ТРОЛЕЙ и нытиков. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:42  
Резидент
Резидент

80
  •  390

•  08 сен 2008, 16:39

Прочитал твой первый пост и нехочу читать дальше, я знаю что тебе могут здесь ответить, ГАВНО или нет уже не тебе решать, ты катайся на дорогой, ПОНТОВОЙ, безидейной иномарке, радуйся и с трепетом жди хоть одной поломки, трясись чтобы врезать лишний саморез, забудь про халявное допоборудование (своими руками). И забудь про БЕЗДОРОЖЬЕ!!!! Для нас ты теперь наровне с пешеходом. Удачи. Да и незабудь страховаться в КАСКО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:45  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

*Юла писал(а):
Я уважаю паренька-соседа, который купил неделю назад красный Ниссан Ноут и тока спросила, не носит ли он исчо и красные труселя : Сосед промолчал, но зимой ответит :

Бараде превед !!! :
Он чо сасед твой ? : :

Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:46  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 71

•  03 окт 2008, 23:27

•  псковская обл

Владимирович писал(а):
Продал ШНИВУ 2007 года люкс с кондиционером, Мицубиши Аутлендер ХЛ купил. Разницу почувствовал. Надеюсь, что снова никогда не сяду за руль изделий совавтопрома.
Остаюсь при своем мнении, что машина ГАМНО, т.е абсолютно не для трассы, и при покупке б/у смотреть(выявлять) реальный пробег....как я уже писал (ИМХО) ресурс это машины 60-70 тыс.
потом геморой.... Всем удачи, здоровья и крепких нервов в процессе эксплуатации ШНИВЫ Удачи :
Хорошо,если взлял машину с нуля и по гарантии решишь возможные проблемы. Без гарантии и с пробегом за 100тысяч завидовать нечему. Масса народу стонет по поводу ремонтаи цен . По поводу Шевроле- Нивы ничего плхого не могу сказать. Купил в феврале 2008 в питере ,сейчас 16тысяч то-0,то-1 все нормально. проходимость в меру,комфорт тоже. Мощность при обгоне и полной нагрузке маловата,а если в двоем терпимо. Просто когда берешь авто ,нужно брать с открытыми глазами. Удачи на дорогах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:46  

*Юла, 5 баллов!!! ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:48  

DenSSS, дура пианая, иди спать :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.