Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 20:51  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  08 окт 2009, 13:53

•  РФ, г.Тула

Блог: Просмотр записи (0)
zharis писал(а):
Цитата:
Но сейчас при хреновом качестве цена-то уже к 500 тыс. у ШН,да и улучшений,если честно, по сравнению с первыми ШН,особо никаких :!: А Duster ,наверное,тыщ на 200 будет дороже ШН,а так,лучше чуть потерять в проходимости и выиграть во всем остальном,купив паркетник,да и на ШН в стоке в реальные говна тоже не сунешся

Зайди в любой автосалон , торгующий новыми паркетниками. Всё что пару лет назад стоило 700 нынче стоит за лям. Дорожают ВСЕ авто, а не только шнивы.[/quote]
Точно,поэтому ШН и покупают еще

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 20:57  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  РФ, г.Тула

Сергей Николаевич писал(а):
Tulyak писал(а):
TugarinZmiy писал(а):
Про пипец который должен был настать нашему автопрому, слышали мы уже давно, но пока на данную продукцию есть потребитель - пипец не настанет, сколько об этом ни кричать. Неизвестно, еще как бы продавались Шнивы укомплектованные деталями высокого качества (как например ОЕ датчик коленвала на моем Опеле - 6000руб). Даже не знаю сколько бы она стоила - я думаю что надо прибавить тыщ 300-400 (даже с учётом того что машина бы собиралась на территории РФ). Ну и кто купит Шниву за 800-900 т.руб???

P.S Все решит выход Renault Duster - не будет предела народному возмущению, если цена Duster будет не сильно отличатся от Шнивы при высоком качестве и сохранении внедорожных характеристик :smile_bigsmile:

Но сейчас при хреновом качестве цена-то уже к 500 тыс. у ШН,да и улучшений,если честно, по сравнению с первыми ШН,особо никаких :!: А Duster ,наверное,тыщ на 200 будет дороже ШН,а так,лучше чуть потерять в проходимости и выиграть во всем остальном,купив паркетник,да и на ШН в стоке в реальные говна тоже не сунешся

Tulyak, да не горячись ты так.
Если у тебя есть Шнива и она тебе не нравится - продай и не мучайся.
Если у тебя нет Шнивы, а она тебе все равно не нравится - купи реноПоган и рассекай на здоровье :smile_bigsmile:
А нас уже все равно не вылечить :

Уточняю - у меня есть Шнива и мне она нравится.Мне не нравится ее ломучесть и мелкие и дебильные конструктивные недостатки и качество(вернее,его отсутствие) запчастей при нынешней цене на все это хозяйство

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 21:05  
Резидент
Резидент

420
  •  666
  • 64

•  16 сен 2010, 11:22

•  г. Котлас, Архангельская губерния

Tulyak писал(а):
Уточняю - у меня есть Шнива и мне она нравится.Мне не нравится ее ломучесть и мелкие и дебильные конструктивные недостатки и качество(вернее,его отсутствие) запчастей при нынешней цене на все это хозяйство

Сразу бы так и писАл :smile_bigsmile: .А кто ж без недостатков? Зато в морозы заводится и едет!

Заголовок сообщения: Re: Вечная тема выбора
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 21:13  
Резидент
Резидент

50
  •  183
  • 48

•  28 ноя 2009, 21:51

•  Новосибирск

Цитата:
ЗЫ: Это они не с праворучками боролись- они лишали нас выбора.

Зато подарили надежду на будущее..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 21:16  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  РФ, г.Тула

zharis писал(а):
Цитата:
Угу, я соглашусь что цена завышена. И конечно есть те, кому больше кроссовер нужен чем внедорожник. И есть уже такие машины - Nissan Qashqai, Mitsubishi ASX, Suzuki SX4 - цена от 700 тыщ. Если у кого есть 700 тыщ. и нужен кроссовер - пусть покупают эти авто, зачем им Шнива?

А на что не завышена цена? На Логан за 320р? В нём нет ничего! А если есть, то цена уже рядом с о шнивой.

В нем надежности на 100 очков форы по сравнению со ШН,к сожалению.Про расход бензина,динамику вообще молчу. Тока внешне уе..щный,конечно : ,но если для города и нет денег - отличный вариант

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 21:25  
Резидент
Резидент

50
  •  183
  • 48

•  Новосибирск

Цитата:
В нем надежности на 100 очков форы по сравнению со ШН,к сожалению.Про расход бензина,динамику вообще молчу. Тока внешне уе..щный,конечно : ,но если для города и нет денег - отличный вариант
[/quote]
У меня служебный логан. И он меня раздражает своим видом, через ж..у устроенным управлением всем и вся. Ну повеселей бежит да не на много. А надёжность : ступичные оба, с новъя протекающее заднее стекло, провалившееся ( точь в точь как в жучках) водительское сиденье.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 21:27  
Резидент
Резидент

90
  •  623

•  30 сен 2010, 15:48

•  магнитогорск

Tulyak, Не ломаются чужие машины.,не жрут бенз и масло к тому же и заводятся в любой мороз. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 21:36  
Участник
Участник

30
  •  97
  • 50

•  28 ноя 2010, 19:31

•  Москва Ясенево-Свиблово-Кузьминки

Tulyak писал(а):
zharis писал(а):
Цитата:
Угу, я соглашусь что цена завышена. И конечно есть те, кому больше кроссовер нужен чем внедорожник. И есть уже такие машины - Nissan Qashqai, Mitsubishi ASX, Suzuki SX4 - цена от 700 тыщ. Если у кого есть 700 тыщ. и нужен кроссовер - пусть покупают эти авто, зачем им Шнива?

А на что не завышена цена? На Логан за 320р? В нём нет ничего! А если есть, то цена уже рядом с о шнивой.

Для города и нет денег + внешность на любителя - Логан хороший вариант, только он не внедорожник.
А вообще удивляют конечно товарищи: один орет - у нее багажник маленький! Тебе что, завязывали глаза когда ты ее покупал? Ты ж все видел! Другой кричит - разгон слабый! А кто обещал то что будет "пулять"?? Движок то всего 80 кобыл + раздатка и мосты, откуда ей взяться-то динамике?? Третий говорит запчасти - гумно! Дык они и стоят соотвественно: "говенный" вакуумник на 9-ку стоил в 2007 году что-то около 1000 руб, а я на Мондео покупал оригинал за 6000 руб - все ли готовы переплатить за хорошие запчасти на Шниву в 6-7 раз?? Например за раздатку заплатить не 15-20 тыщ, а например 120 т.р.??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 21:44  
Резидент
Резидент

50
  •  183
  • 48

•  Новосибирск

Цитата:
А вообще удивляют конечно товарищи: один орет - у нее багажник маленький! Тебе что, завязывали глаза когда ты ее покупал? Ты ж все видел! Другой кричит - разгон слабый! А кто обещал то что будет "пулять"?? Движок то всего 80 кобыл + раздатка и мосты, откуда ей взяться-то динамике?? Третий говорит запчасти - гумно! Дык они и стоят соотвественно: "говенный" вакуумник на 9-ку стоил в 2007 году что-то около 1000 руб, а я на Мондео покупал оригинал за 6000 руб - все ли готовы переплатить за хорошие запчасти на Шниву в 6-7 раз?? Например за раздатку заплатить не 15-20 тыщ, а например 120 т.р.??
[/quote]
Вот вот, почитаешь одного, другого, третъего: стоить должна как нексия, гонять должна как скайлайн, и надёжность как у короллы..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 21:45  
Участник
Участник

30
  •  97
  • 50

•  28 ноя 2010, 19:31

•  Москва Ясенево-Свиблово-Кузьминки

zharis писал(а):
Вот вот, почитаешь одного, другого, третъего: стоить должна как нексия, гонять должна как скайлайн, и надёжность как у короллы..

+100 :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.