Владимирович писал(а):
Да уж накатал...коли так заявляю. Чтобы никого не обидеть я накатал более 30 тысяч...гораздо более. В моих старых сообщениях, прошлогодних , я указывал сколько и высказывал своем ИМХО. Абсолютно честно и непредвзято заявляю, подумайте очень хорошо...нужна ли ВАМ ШНИВА-ГАМНО за такую цену, или лучше все же напрячься и купить нормальный кроссовер. В лес можно заехать и на кроссовере и погрязи он пройдет не хуже.... зато на порядок качественнеее, безопаснее, комфортнее, престижнее и т.д. да и где она особая грязь, если только специально лезть... но для этого (для души) можно подготовить специальный говнолаз (типа короткой нивы или уазика..дешево и не жалко). А так для трассы (а я процентов 90 на асфальте) ШНИВА-гавно, как я раньше сдуру думал, это не универсальный автомобиль, а поделка советского автопрома, вводящая в заблуждение потребителя, в частности меня. Я прошу никого не обижаться, это мое сугубо личное мнение, до покупки ШНИВЫ я тоже был уверен, что ШНИВА очень правильный выбор...я ошибся. Всем удачи...
Мля, братан, я хоть обосрусь но не смогу найти еще стока же! За 250000 рэ. это не гамно а нормальная машина, попробуй купи помойку за теже деньги! Я понимаю немного поздно и не в тему, но....
Прочитал немного по теме, по одежке - протягивай ножки. Ездил на дачу - Шнива - the best!