Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вечная тема выбора
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 21:57  
Участник
Участник

20
  •  108

•  09 янв 2009, 06:32

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
zharis писал(а):
Цитата:
ЗЫ: Это они не с праворучками боролись- они лишали нас выбора.

Зато подарили надежду на будущее..

Уберите от меня этот навязчивый сервис.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 22:00  
Резидент
Резидент

50
  •  183
  • 48

•  28 ноя 2009, 21:51

•  Новосибирск

Цитата:
[/quote]
Если его сейчас убрать, лет через пяток ты его сам попросишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 22:40  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  08 окт 2009, 13:53

•  РФ, г.Тула

zharis писал(а):
Цитата:
А вообще удивляют конечно товарищи: один орет - у нее багажник маленький! Тебе что, завязывали глаза когда ты ее покупал? Ты ж все видел! Другой кричит - разгон слабый! А кто обещал то что будет "пулять"?? Движок то всего 80 кобыл + раздатка и мосты, откуда ей взяться-то динамике?? Третий говорит запчасти - гумно! Дык они и стоят соотвественно: "говенный" вакуумник на 9-ку стоил в 2007 году что-то около 1000 руб, а я на Мондео покупал оригинал за 6000 руб - все ли готовы переплатить за хорошие запчасти на Шниву в 6-7 раз?? Например за раздатку заплатить не 15-20 тыщ, а например 120 т.р.??

Вот вот, почитаешь одного, другого, третъего: стоить должна как нексия, гонять должна как скайлайн, и надёжность как у короллы..[/quote]
Уж лучше так,чем стоить как иномарка,гонять как Запорожец с примерно как у него надежностью :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 00:33  
Резидент
Резидент

270
  •  173
  • 50

•  27 ноя 2010, 18:17

•  Вологда

Tulyak, мужики хватит доказывыть, кому то и себе ,мы на этом ездим, и ездить будем.

автору этой темы уже все равно ничего нидоказать

(с начала незнаем как продать , а когда продадим говорим мля хорошая была машина, и вспоминаем ниодин раз ) : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 10:26  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Таки никто никого не заставляет ничего покупать...
есть деньги- покупай кукурузер
нет денег- покупай ниву, но тогда и сопли на кулак нефига наматывать, что типа говно.
Не нравится ШН- продай, купи кукурузер
нет денег добавить- езди дальше и не наматывай сопли на кулак...
и по кругу :smile_nod:

ЗЫ: Знаешь как надо сделать ШН чтобы была "чиста крузак" и по цене ШН ? Сделай и не наматывай сопли....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:10  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  15 сен 2007, 19:42

•  Москва

TugarinZmiy писал(а):
Veter писал(а):
Такой большой а в сказки верите ) пипец не настает лишь потому что вместо повышения качества ВАЗовские барыги регулярно заносят медвепутам бабло и те постоянно придумывают законы о повышении пошлин на иномарки, совершая на потеху людям пробеги на калинах в сопровождении Гелендвагенов.

Причем тут пошлины???
Я говорил про новые автомобили.
Откройте сайт любого дилера в Германии и сравните цены на такие же авто в РФ (естественно новые) - они одинаковы.

Ахахаха ) Вы посмотрите сколько в америке стоит Шевроле Тахо к примеру ) и сколько у нас. разница чуть ли на в два раза.
тоже БМВ, Субару и любыми другими Марками.

В японии тоже самое
или вы думаете за уралом пока пошлины не ввели наверное массовое помешательство на правом руле было? ) Там шниву вообще за машину не считали так как по ее же цене можно было взять 4раннера, грандвитару и.т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:14  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  15 сен 2007, 19:42

•  Москва

SergeyZh писал(а):
Таки никто никого не заставляет ничего покупать...
есть деньги- покупай кукурузер
нет денег- покупай ниву, но тогда и сопли на кулак нефига наматывать, что типа говно.
Не нравится ШН- продай, купи кукурузер
нет денег добавить- езди дальше и не наматывай сопли на кулак...
и по кругу :smile_nod:

ЗЫ: Знаешь как надо сделать ШН чтобы была "чиста крузак" и по цене ШН ? Сделай и не наматывай сопли....

Здравый подход, ну единственное я бы не стал так максимализировать крузак дорогой, есть куча промежуточных вариантов. внедорожников масса на вкус цвет и кошелек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 14:27  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  08 окт 2009, 13:53

•  РФ, г.Тула

Veter писал(а):
TugarinZmiy писал(а):
Veter писал(а):
Такой большой а в сказки верите ) пипец не настает лишь потому что вместо повышения качества ВАЗовские барыги регулярно заносят медвепутам бабло и те постоянно придумывают законы о повышении пошлин на иномарки, совершая на потеху людям пробеги на калинах в сопровождении Гелендвагенов.

Причем тут пошлины???
Откройте сайт любого дилера в Германии и сравните цены на такие же авто в РФ (естественно новые) - они одинаковы.

Ахахаха ) Вы посмотрите сколько в америке стоит Шевроле Тахо к примеру ) и сколько у нас. разница чуть ли на в два раза.

В японии тоже самое
или вы думаете за уралом пока пошлины не ввели наверное массовое помешательство на правом руле было? ) Там шниву вообще за машину не считали так как по ее же цене можно было взять 4раннера, грандвитару и.т.д.

Правильно все! Иначе давно бы никакого таза,газа и пр. не было бы,но один хрен постепенно как таковых отечественных авто не будет,если тот же ваз уже,считай,ниссан-рено,и для потребителя с более-менее деньгами это,конечно,хорошо,так как качество по-любому гораздо выше будет чисто отечественного

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 20:01  
Участник
Участник

20
  •  108

•  Тюмень

zharis писал(а):
Цитата:

Если его сейчас убрать, лет через пяток ты его сам попросишь.[/quote]

Меньше надо смотреть телевизор....
Здесь поучения не уместны.
......
Этим автовазом уже столько лет парят мозги , что тут уже не пятилетками сроки измеряются а поколениями. За последние года 3 уже сколько миллиардов
из бюджета на это ушло ? Где-то 60-70 ?
Говорят этих денег хватит на новый хороший автозавод.
И за каждый купленный по программе обмена по 50 тыс. из
бюджета , если не ошибаюсь.
А толку ? Пылесос для денег продолжает засасывать наши пенсии, медицину и образование.
А сколько людей погибло , потому что пошлины не дали
им возможности купить более безопасный автомобиль ?
Посмотрим , выйдет ли что-то у Рено.
.....

Кстати , Шеви-нива машинка неплохая и перспективная хоть и с плохим сервисом(но можно обойтись и без официального дилера) ,
слабым двигателем конца 60-х годов и бессовестным ценником.
Качество моей на уровне ВАЗ 2101 1973 г.в. , когда она была ещё молодой :smile_nod: И 21074 2005 г.в. , которая с рождения имела слабое здоровье и была продана мной в лучшем состоянии , чем когда я её купил :smile_nod:
Но меня , в принципе, пока устраивает.Но пока. На безрыбье.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 20:05  
Участник
Участник

20
  •  108

•  Тюмень

Tulyak писал(а):
Veter писал(а):
TugarinZmiy писал(а):
[quote="Veter"] Такой большой а в сказки верите ) пипец не настает лишь потому что вместо повышения качества ВАЗовские барыги регулярно заносят медвепутам бабло и те постоянно придумывают законы о повышении пошлин на иномарки, совершая на потеху людям пробеги на калинах в сопровождении Гелендвагенов.

Причем тут пошлины???

В японии тоже самое

Правильно все! Иначе давно бы никакого таза,газа и пр. не было бы,но один хрен постепенно как таковых отечественных авто не будет,если тот же ваз уже,считай,ниссан-рено,и для потребителя с более-менее деньгами это,конечно,хорошо,так как качество по-любому гораздо выше будет чисто отечественного[/quote]

Но перед концом они вытянут из бюджета кучу бабла....
Это ведь бизнес :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.