Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 16:47  
Новичок
Новичок

30
  •  40
  • 41

•  19 июн 2011, 15:15

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Каким же богатым надо быть чтобы купить машину за 600 тысяч и на ней в говно.. В говно надо не патрик а что-нибудь поскромнее, 469 например. Патрик все-таки для дорог а не направлений, он для повседневного использования, если делать его чисто для бездорожья универсальность пропадает и ехать на нем по трассе или темболее по городу будет тяжко. Я согласен, используйте для говна Шниву, ее не так жалко :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 17:06  
Резидент
Резидент

200
  •  397
  • 50

•  20 янв 2010, 15:16

•  Казань

asa451, "вредные иллюзии" - это постоянный полный привод без блокировки в ШН. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 17:23  
Резидент
Резидент

110
  •  423
  • 53

•  07 ноя 2008, 21:39

•  Ленинград

Saha писал(а):
Не обижайтесь но лично мне Шеви ни в городе ни за городом не подходит

В городе если сравнивать Патр или Шеви,то это небо и земля,как в наше время парковаться где нить на Патре,если бывает,что даже на шеви места не хватает.Весь центр,да уже и не только,паркуется в два ряда,друг от друга спичечные коробки хоть вставляй,ни куда не подъехать,порой сунешься куда нить и то корма выпирает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 17:25  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  285
  • 46

•  12 ноя 2009, 09:21

•  Москва, САО

Saha, А зачем он тогда нужен такой огромный? Я предполагаю, что его делали для поездок по бездорожью, а не для поездок по городу за продуктами и ежедневному перемещению до работы и назад до дома. Явно его багажник расчитан для Складирования как минимум Кэмпинговой палатки, раскладной мебели для пикника, и всякой утвари, включая шанцевый инструментарии и бензопилу, и уж явно не для того чтоб положить туды авоську с бутылкой кефира :smile_nod:. Да и рессорная подвеска, и рамная конструкция его определяет что эта машина готова лазить именно в говне(если сделать определенные доработки), чем ежедневно получать сотрясения позвоночника от преодоления лежачих городских полицейских. На не загруженном Патрике путешевствие превращается в муку. Особливо задним пассажирам мне слава богу повезло, супруга отказалась напрочь водить этого слона, а вот стук зубов членов моей семьи и недовольное кряхтение, приходилось слышать частенько.

Александр 775, Расскажи почему? asa451, "вредные иллюзии" - это постоянный полный привод и "блокировка" в ШН.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 18:01  
Резидент
Резидент

200
  •  397
  • 50

•  Казань

asa451, домкрать до вывешивания любое из колес, затем в положении РК все отключено заводишь машин, включаешь скорость и отпускаешь сцепу. Что произойдет дальше?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 18:10  
Резидент
Резидент

200
  •  397
  • 50

•  Казань

asa451, Против НИВЫ и ШНИВЫ я не настроен, (лично владел двумя 213ми ) просто ненравиться когда на нормальный машин (ПАТР) , начинают "батон крошить" ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 19:27  
Новичок
Новичок

5
  •  7
  • 67

•  12 янв 2012, 13:45

•  СПб

Александр 775, Никто не говорит,что Патриот не нормальная машина.
Он для другого заточен,для председателя колхоза по полям рассекать,для внедорожья. В городе и на трасе он не есть айс со своими мостами, рамой и рулевым механизмом грузовика

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 20:44  
Резидент
Резидент

200
  •  397
  • 50

•  Казань

Buin, а я то не знал : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 22:35  
Новичок
Новичок

30
  •  40
  • 41

•  19 июн 2011, 15:15

•  Санкт-Петербург

Я не председатель колхоза но мне Патриот подходит, дело это сугубо личное кому и на чем ездить. Что касается вождения в городе про парковки и маневренность - Патриот первая в моем багаже машина на которой мне понравилось ездить по Питеру.
asa451, какие муки ты имел в виду? Тебе похоже достался очень ушатаный уазик, к тому же из первого выпуска. Мне и моим пассажирам вполне комфортно,в дальних поездках на заднем сиденье люди вообще спят. Если ехать как на легковой и не прыгать через лежачих полицейских, то никакого кишкотряса ты не почувствуешь. Никто не спорит что шнива мягче, но я бы не сказал что езда на Патриоте утомляет, я очень люблю совершать на нем дальние поездки, в каком-то смысле Патриот даже открыл для меня новые горизонты..
Вообще, хватит гнать на реально хороший автомобиль! я 2 года работал за рулем уаза, гонял его каждый день по лесу в тяжелых условиях и ни разу он меня не подвел. недавно встретил двух своих бывших коллег и на чем вы думаете они сейчас ездят? - у одного тоже патриот, у другого хантер. Для себя, для семьи мы купили то в чем уверены. И в семье у меня все любят Патриот, кстати стало удобным возить собаку - открываешь заднюю дверь и она сама прыгает в багажник, ей там просторно и салон не пачкает. Вообщем, для меня как в рекламе - Патриот верный, надежный, друг :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 07:42  
Резидент
Резидент

200
  •  397
  • 50

•  Казань

Saha, полностью согласен с тобой! Лови +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.    След.