PITBULL писал(а):
Смирнов Михаил, а Эскейп куда? Кстате как он поживает? Ты о нём тут отписывался поподробнее? Интересно почитать.

ага вспомнили!!!

вобщем все зашибись,эскейп ,128 лошадей,объем 2л,расход по трассе 9 литров,город-не больше 10,кондей есть коробка механика,переднеприводный,динамика-ураган,по сравнению со шнивой только одно хуже - передний привод,на любом лёдике колесо начинает шлифовать сразу же,тут видимо и мощность играет,раз-и зашлифовало,не знаю как на 200-300 сильных тачках ездят по льду

которые не 4х4,поменял стойку стабилизатора за полгода,неоригинал,400руб,стукала,в переднеприводном эскейпе практич.все как у ваз 2108 - двигло коробка и два шруса на колеса,ломаться там нечему,мотор-16 клап.И!!!-все можно чинить самому,как на вазе,ну или на шниве,хотя там карданов много

и сальников

вот чтото счас
теперь ищу присматриваю эскейп рестайлинг-фары получше типа в одном блоке кругляшки на дальний и ближний плюс двигло 2.3 литра с автоматической коробкой,люблю я ее после своей старой ауди,и именно переднепривод,не нужен мне полный.да и динамика страдает немного ИЛИ НИССАН КАШКАЙ хочу

,тоже в раздумьях,понравился очень

вот чтото буду брать,еще раз скажу всем!! шнива с кондеем стоит прим.15 тыщ долларов,все же посмотрите на б,у нормальные иномарки,если вы не рыбак типа

и не тракторист,не наддо выкидывать деньги,всем доброго здоровья
кстати я как то в сугроб на эскейпе залез,запарковаться у работы надо было,сугроб по бампер был,резину на передок заранее поставил каму-пилигрим,протектор зверюга

вощем я в такие сугробы тока на шниве лазил,короче пропер я на ура на передке,потом вечером не в напряг вылез,вопщем я не жалуюсь :