Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2007, 08:03  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Блог: Просмотр записи (0)
вопщем сегодня утром увидел кашкай вживую и даже рядом,ЭТО СУПЕР!!!,я думал чтьо он типа фьюжена,а оказался фактически не меньше шнивы ,может даже поболее,не уверен,дизайн-класс,не маленький он и не огромный,в салоне-зашибенно все,казалось это будет как бы это-женский авто,ан нет,нормалды,покатит любому :smile_bigsmile:
пойду ка я приценюсь на сайты дилеров :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2007, 09:48  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Тоже в выходные смотрел, мне реально понравился. Я все переживал, что Кашкай будет похож на Мурану. Нифига подобного, дизайн - класс! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2007, 08:46  
Участник
Участник

20
  •  133
  • 59

•  22 июн 2005, 13:58

•  Самара

Вчера. едучи с работы специально остановился у Ниссановского салона (есть у нас супер пупер фирменные на 19 км) :smile_bigsmile: Стоят два кашкая специально для тестов. Ехать не стал. просто посидел на всех местах (в наличие тока самая дорогая комплектация за 900 с чем то тыщ). Вышел из Шевика и сел точно так же как в шевик, кресло. педали руль - аналогично. Поднимаю голову и глаза упираются в потолок.... Стекло 2/3 по высоте. потолок ниже очень. Смотрю в зеркало в салоне и.....ничего не вижу. Обзора взад нет в принципе. Смотрю в боковые - они узкие и длинные - в принципе видно, но не очень, в наши - как в окно смотришь, а в эти как в амбразуру.... подлокотник есть справа. тока локоть падает в подстаканники (они как раз на уровне локтя. если правую руку на руле держать). Панелька....ну как у нас :smile_bigsmile: Справа на торпеде бооольшой комп. не знаю че показывает. Где у нас куча рычажков для коробки))), там один и колесико на три положения -прикольно...вспомнился мне правда ЗИЛ 131-ый, там передний мост подключался тумблером за 15 копеек (и ведь подключася. честное слово)....
Вот такое впечатление.... Ну если бы у меня был миллион и получал в месяц тыщ сто - купил бы....на работу ездить или подумал бы.... не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2007, 17:29  
Резидент
Резидент

20
  •  392
  • 47

•  27 авг 2004, 16:22

•  Краснодар-Москва

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2007, 17:42  
Старожил
Старожил

510
  •  2267
  • 42

•  05 июн 2006, 21:57

Woodmal,
Енто че? дай ка плиз ссылочку почитать ежели не мантаж!!!!!!!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2007, 17:58  
Резидент
Резидент

20
  •  392
  • 47

•  27 авг 2004, 16:22

•  Краснодар-Москва

Питерец писал(а):
Woodmal,
Енто че? дай ка плиз ссылочку почитать ежели не мантаж!!!!!!!!!! :

Монтаж конечно :smile_nod: Это я в фотошопе за пять минут из кашкая сделал :smile_nod:) Тут фары и решетка радиаторная от калины, плюс логоавтоваза вот и все :smile_nod:
Изображение
Вот оригинал картинки :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2007, 18:06  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  14 май 2006, 15:46

•  Щербинка

Woodmal, ай шайтан :smile_nod:

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2007, 18:26  
Старожил
Старожил

510
  •  2267
  • 42

•  05 июн 2006, 21:57

Woodmal,
Поше под стол!!!!
Точно, тормознул это же Нисан Кашкай!!! :
Сам хочу купить жене такую планирую если срастется на лето.....
Попался я б...... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2007, 01:26  
Резидент
Резидент

20
  •  225
  • 45

•  03 авг 2006, 00:18

•  Ростов-на-Дону

Смирнов Михаил, а Эскейп куда? Кстате как он поживает? Ты о нём тут отписывался поподробнее? Интересно почитать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2007, 06:01  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

PITBULL писал(а):
Смирнов Михаил, а Эскейп куда? Кстате как он поживает? Ты о нём тут отписывался поподробнее? Интересно почитать.

:smile_bigsmile: ага вспомнили!!! :smile_bigsmile: вобщем все зашибись,эскейп ,128 лошадей,объем 2л,расход по трассе 9 литров,город-не больше 10,кондей есть коробка механика,переднеприводный,динамика-ураган,по сравнению со шнивой только одно хуже - передний привод,на любом лёдике колесо начинает шлифовать сразу же,тут видимо и мощность играет,раз-и зашлифовало,не знаю как на 200-300 сильных тачках ездят по льду :smile_bigsmile: которые не 4х4,поменял стойку стабилизатора за полгода,неоригинал,400руб,стукала,в переднеприводном эскейпе практич.все как у ваз 2108 - двигло коробка и два шруса на колеса,ломаться там нечему,мотор-16 клап.И!!!-все можно чинить самому,как на вазе,ну или на шниве,хотя там карданов много :smile_bigsmile: и сальников :smile_bigsmile: вот чтото счас
теперь ищу присматриваю эскейп рестайлинг-фары получше типа в одном блоке кругляшки на дальний и ближний плюс двигло 2.3 литра с автоматической коробкой,люблю я ее после своей старой ауди,и именно переднепривод,не нужен мне полный.да и динамика страдает немного ИЛИ НИССАН КАШКАЙ хочу :smile_bigsmile: ,тоже в раздумьях,понравился очень :smile_bigsmile: вот чтото буду брать,еще раз скажу всем!! шнива с кондеем стоит прим.15 тыщ долларов,все же посмотрите на б,у нормальные иномарки,если вы не рыбак типа :smile_bigsmile: и не тракторист,не наддо выкидывать деньги,всем доброго здоровья

кстати я как то в сугроб на эскейпе залез,запарковаться у работы надо было,сугроб по бампер был,резину на передок заранее поставил каму-пилигрим,протектор зверюга :smile_cool: вощем я в такие сугробы тока на шниве лазил,короче пропер я на ура на передке,потом вечером не в напряг вылез,вопщем я не жалуюсь :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.    След.