: Не могу молчать! : :!:
Седни час изучал новую гранд витару... понравилась... маловата токмо, после регулировки водительского кресла под меня сзади осталось мало места...
Руль удобный, АКПП - приятственная, глянулась также электронная система управления раздаткой, кнопочки, кнопочки, кнопочки в салоне... красота, СДченджер хорош, с MP3/WMA, 6 дисков, 6 колонок, приятная панель управления музыкой, кнопочки на руле, подстаканники с крышкой - удобно, машинка неплоха в экстерьере и интерьере, приборная доска красивая, бортовой комп (псевдокомп) - удобно, расход топлива невысок, задние спинки регулируются, оптика на высоте..., интегрированная рама, неплоха машинка, но...
что не понравилось:
1. климат-контроль однозонный, хотя при таком махоньком салоне ИМХО и это уже хорошо, :
2. заднее сиденье для троих тесновато, арки колес сильно поджимают в боках,
3. багажничек... ну мягко гря - маловат...
4. маловат просвет-клиренс, все таки 20 см дла проходимца это смех сквозь слезы...
5. нет защиты картера, стоит какая-то пластиковая фигня,
6. нет дополнительных ручек для пассажиров (для современного внедорожника это смерть : ),
7. низковата посадка водителя... из-за этого обзор слабоват, не видно через крышу впереди стоящей десятки :
8. нет подсветки дверей, ну как без этого водиле вылезать? В грязь ведь моно вступить... :
В общем чисто женский городской паркетник :!:
З.Ы. Приглянулся соренто, но дороговат, собака... дизелек 2,5 литра.
З.З.Ы. Я седни в 5 жипах посидел, посидел и понял, а митцу лучше... и шевик тоже! :
|