часть 2-я.
ААС 433, - не езжу я на автомате. без комментариев. см. также 1-й пост. цвет черный.
из минусов забыл упомянуть также никакую информативность руля. если на ниве влетая со всей нивовской дури в поворот очень точно чувствуешь грань сноса, и очень точно подруливаешь ( в общем, тешишь в себе спортсмена) - то на сузуки едешь как на самокате. въехал в поворот, тянешь руль - ни фига. тогда дергаешь сильнее - перебор, мать твою. в общем, попробуйте повписываться на скорости в повороты на самокате, причем не балансируя телом, и вы поймете, о чем я.
насчет ксенона я вот подумал. дальним-то сигналить надо иногда, а ксенон пока разгорится... спросил соседа во дворе на мерине - у него дальний тоже галоген. а вот низкотемпературный ксенон в противотуманках могли бы и поставить. на ниве отлично себя зарекомендовал.
по одной лестнице витара прошла отлично. по той самой, по которой я периодически езжу. впереди уже конкретные испытания, с фото и замерами
из минусов также худший обзор в салонное зеркало, но при большей длине это неизбежно. не хватает камеры заднего вида, которую я тулю во все свои машины, здесь же пока не придумал куда впереть монитор, чтобы не уродовать салон.
тканевые коврики в салоне с удовольствием впитывают грязь, потом кондиционер их высушивает
в целом - машина вполне комфортна. если бы не сидушки с зубчатой регулировкой , меня бы устроило полностью.
как оказалось, ходовая лежачих полицейских на скорости 80 тоже нормально отрабатывает
подбрасывайте идеи, как ее еще помучать, но о быстрой езде и грязевых процедурах до конца обкатки речи быть не может.