Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 00:29  
Новичок
Новичок

30
  •  40
  • 41

•  19 июн 2011, 15:15

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
А я по-прежнему доволен Патриотом :smile_nod: Особенно сейчас, когда дороги "упали". Конечно, скучно немного водить стало, раньше едешь и думаешь куда свернуть чтобы встречку пропустить, или как встать чтобы выехать, теперь надо пропустить - тупо сворачиваешь в сугроб, надо остановиться -останавливаешься где хочешь. Разговоры коллег о плохих дорогах уже перестаешь понимать.. Особенно фразы: через сто метров перекресток, можно развернуться.. какие сто метров?!разворачиваемся здесь :smile_nod:
Да, вот еще что заметил, Патриот почему-то пользуется Большим вниманием женщин, жаль не было у меня такой машины в молодости.. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 11:00  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  285
  • 46

•  12 ноя 2009, 09:21

•  Москва, САО

Вот испытание моего временного коня))
http://www.youtube.com/watch?v=xX17M4by ... HXKEmRwtcE
http://www.youtube.com/watch?v=qmwo5IzB ... 1oBOeMWxBM

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 21:51  
Новичок
Новичок

30
  •  40
  • 41

•  Санкт-Петербург

Патриот приподнес очередной сюрприз. Только я отошел от случая с маслом в свечных колодцах и перестал заглядывать под капот, как в городе у меня провалилась педаль сцепления. Глянул в бачек - пусто. Благо через дорогу оказался автомагазин, купил тормозухи, залил, покачал раз 20 педалью - все стало как раньше. Посмотрел что тормозуха не убывает и махнул домой, это где-то 100 км. В дороге все нормально, да и следующий день откатал без проблем. Тормозуха с бачка сцепления не убывает, вот гадаю теперь что же такое было. На всякий случай вожу теперь с собой масло, антифриз, тормозуху и набор инструментов, хорошо багажник позволяет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 22:20  
Резидент
Резидент

90
  •  623

•  30 сен 2010, 15:48

•  магнитогорск

Saha писал(а):
...
Да, вот еще что заметил, Патриот почему-то пользуется Большим вниманием женщин, жаль не было у меня такой машины в молодости.. :smile_nod:

Дедушка,а расскажи как жили в старину?К примеру позавчера? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 06:00  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  285
  • 46

•  Москва, САО

Saha, Подожди, это только разминка). Качество сборки и качество запчастей Уаза оставляет желать лучшего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 06:11  
Резидент
Резидент

70
  •  463
  • 53

•  27 янв 2010, 09:58

•  кингисепп

Saha писал(а):
Патриот приподнес очередной сюрприз. Только я отошел от случая с маслом в свечных колодцах и перестал заглядывать под капот, как в городе у меня провалилась педаль сцепления. Глянул в бачек - пусто. Благо через дорогу оказался автомагазин, купил тормозухи, залил, покачал раз 20 педалью - все стало как раньше. Посмотрел что тормозуха не убывает и махнул домой, это где-то 100 км. В дороге все нормально, да и следующий день откатал без проблем. Тормозуха с бачка сцепления не убывает, вот гадаю теперь что же такое было. На всякий случай вожу теперь с собой масло, антифриз, тормозуху и набор инструментов, хорошо багажник позволяет :smile_nod:

в вакуумник утекла, как вариант

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 11:06  
Участник
Участник

20
  •  125

•  28 июл 2011, 00:02

•  PSP,PS2,3

Saha писал(а):

Сочувствую, хотели уазовцы сделать что-то отличающееся от "козла", получилось как всегда, куча новых косяков,проходимость хуже,качество все такое же г..но

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 12:19  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  285
  • 46

•  Москва, САО

Saha, Скоро твой огромный багажник будет забит не только расходными жидкостями и инструментом, но и большим арсеналом запасных частей. У меня по началу тоже было много места в багажнике, но оно быстро заполнилось :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 13:23  
Новичок
Новичок

30
  •  40
  • 41

•  Санкт-Петербург

asa451 писал(а):
Saha, Скоро твой огромный багажник будет забит не только расходными жидкостями и инструментом, но и большим арсеналом запасных частей. У меня по началу тоже было много места в багажнике, но оно быстро заполнилось :smile_nod:

Пока весь этот арсенал умещается под задним сиденьем. Возить запчасти это уже слишком, все равно не угадаешь. Что касается ломучисти уазика, так я не думаю что с той же Шнивой проблем было бы меньше, среди нашего автопрома нельзя сделать выбор что меньше ломается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 14:19  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  285
  • 46

•  Москва, САО

Saha, Я как бывший владелец Шевика, хочу сказать что Шнива меньше ломается и предсказуемее в разы!!!! :smile_nod: . Я на Шевике никогда на дороге не стоял, с Патром даже после проверки перед поездкой все равно что то да и сломается в дороге.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.    След.