Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 23:03  
Резидент
Резидент

300
  •  681
  • 53

•  12 июл 2006, 00:08

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Talib писал(а):
san,
Я.ВКЛЮЧАЮ.ПРОТИВОТУМАНКИ.ТОЛЬКО.В.ТУМАН.СИЛЬНЫЙ.РЕДКО - В МЕТЕЛЬ.
а в грязи топить я ее еще попробую, тогда и видно будет.
авторы всех обзоров, и сообщений в интернете явно не одевали ее в грязевую резину, результат неудивителен. я же собираюсь сравнивать витару с нивой как раз в одинаковой резине - goodyear yltragrip 500 шип, а летом - bf goodrich all terrain. если достану на витару.

Талиб, ну не включаешь ты противотуманки - флаг тебе в руки!
В грязи топить - не будь чудаком - городская машина!

Никогда судзука витара 3 не сравниться по проходимости с Шевроле Нивой, даже не думай. В комфорте и незначительных понтах - может "да", на в готовности с асфальта без подготовки в говна - НИКОГДА!

Извини за резкость и прямоту - зае ... л ты со своим пиаром судзуки.

Нравится - катайся, нефиг на нашем форуму ее пиарить, тем более, что от Шнивы она сильно отстает по проходимости, комфорту и особенно по цене!

А по сабжу - ЕЖЕЛИ ТАКОЙ КРУТОЙ , ЧТО БАБЛА НЕМАРЯНО - КУПИ TLC-80 или 100 и катайся, не парь нам мозги!!!

P.S. Можешь ЗАЛИФТОВАТЬ TLC. Будет круче, правда без пиара Судзуки :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 23:06  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  244

•  26 май 2005, 21:56

не олигарх, к сожалению. но трохи зарабатываю. меньше, чем хотелось бы, но думаю это явление всем знакомо :
а я сегодня опять в грязь залез. в глину. я плакаль. на второй пониженной и с блокировкой машина кое-как плыла, других слов у меня нет, там, где на ниве я езжу на второй без заморочек. штатная резина - маздай! а АБС в грязи - это что-то! я с этим девайсом чуть в забор не влетел! надо найти предохранитель, чтоб перед грязюкой безжалостно его вырывать!
зато уже после этого поставил зимнюю резину. подходящего размера шиповка нашлась только нокиан накаппелита 5. и что-то там делает маркировка SUV. (наверное, они думают, что я поверю, что эта резина проектировалась под грязь. ЩАС!).
протектор кажись похуже, чем у гудиер, но однозначно круче, чем у штатных презервативов. так что теперь вперед, в пампасы. продолжение следует.

и еще насчет убийств. я покупаю машину по карману, и чтоб ездить, а не ползать, как тот чудила на букву М на рэнджровере, который чтоб влезть в , грязь глубиной 0,5 см одним колесиком - сбросил скорость до 5 км в час, а когда я его стал обгонять долго гудел и орал, придурок. наверно, я создал его корыту угрозу заливания волной :smile_nod:
машину надо покупать так, чтоб царапина на бампере не вызывала желания немедленно лезть в петлю. примерно такая философия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 23:10  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  244

•  26 май 2005, 21:56

doctor,
не фига я не пиарю. самому интересно сравнивать, вот и делюсь. не интересно - не читай. неинтересно будет остальным - ветка сама по себе завянет. и если учесть, что шниву я оставил - надеюсь, ты меня с форума не выгоняешь? а почему не кукурузер - в предудущем посте написано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 23:40  
Резидент
Резидент

300
  •  681
  • 53

•  12 июл 2006, 00:08

•  Уфа

Talib писал(а):
doctor,
не фига я не пиарю. самому интересно сравнивать, вот и делюсь. не интересно - не читай. неинтересно будет остальным - ветка сама по себе завянет. и если учесть, что шниву я оставил - надеюсь, ты меня с форума не выгоняешь? а почему не кукурузер - в предудущем посте написано.

Зря говоришь, про кукурузер, восьмидесятка залифтованная и подготовленная - неплохой выбор для бездорожья.

ШНИВУ ОСТАВИЛ - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, значит не потерянный для обчества человек.

А вообще, есть мнение, что для уважающего себя бизнесмена надо на лето мерседес SLK, на зиму TLC-100 :

P.S. Я, например, и зимой и летом на Шниве, и не комплексую, хотя мои подчиненные доктора и на более крутых недоприводах катаются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 17:16  
Резидент
Резидент

10
  •  184

•  08 июл 2004, 09:55

Я для себя уже выбор сделал. Откатав 90.000 км на Шниве, сейчас буду заказывать новый LandRover Defender 07 модельного года. Цена вопроса 42500 с кожаным салоном, подогревами, кондеем, музыкой и т.д.
По комфорту и всему остальному (включая и цену) этот авто Выиграет у Шнивы. Это последняя машина которую можно купить новую и у которой есть:
Мосты неразрезные, Рама, Постоянный 4х4, Дизель.
Других таких авто (после снятия поставок в Россию 105STD) уже нет.
Как куплю, отзыв и отчёт с меня :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 17:20  
Резидент
Резидент

10
  •  184

•  08 июл 2004, 09:55

Забыл добавить, есть ещё один авто, но в виду астрономической цены, Гелендваген не предлагать :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 17:51  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

Блин !!!! :smile_nod: Приятно смотреть на то что люди могут удовлетворить свои желания в виде покупки понравившихся машинок :smile_nod:

Меня вроде устраивает Шнивка, но сдоровое желание ездить на более дорогом и безопасном автомобиле присутствует всегда :smile_nod:

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 17:51  
Резидент
Резидент

50
  •  960

•  05 май 2004, 11:04

Pat, как купишь -- нас не забывай, пиши отзывы :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 17:57  
Резидент
Резидент

10
  •  187

•  05 апр 2004, 14:23

•  Владимирская обл.

Цитата:
По комфорту и всему остальному (включая и цену) этот авто Выиграет у Шнивы

Доказательства?
По комфорту - не думаю. Рама, дизель, неразрезные мосты - для бездорожья хорошо, для города вряд ли.
По стоимости - 42500 против 20000 - в 2 раза. Кстати у ЛендРовера с качеством беда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 21:09  
Резидент
Резидент

50
  •  960

•  05 май 2004, 11:04

dsam писал(а):
Цитата:
По комфорту и всему остальному (включая и цену) этот авто Выиграет у Шнивы

Доказательства?
По комфорту - не думаю. Рама, дизель, неразрезные мосты - для бездорожья хорошо, для города вряд ли.
По стоимости - 42500 против 20000 - в 2 раза. Кстати у ЛендРовера с качеством беда.

ну чем рама, дизель и неразрезные мосты плохи для города?
уж разгоняться поприличнее шнивы, да и топлива жрать не больше

про цену это, наверное, была шутка :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.    След.