Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Собственно продал
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 10:39  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 36

•  16 апр 2012, 07:43

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
FarIvan писал(а):
Вот и закончилось мое полуторогодовалое знакомство с отечественным автопромом, изделие которого стыдливо прячется за импортным шильдиком.
Начну с того, что за время владения, постичь философию шнивавода никак не получилось. Единственным плюсом автомобиля, по сути является повышенная проходимость, а минусов... ну вы их сами все знаете, незачем повторяться.
Продал, потому что расходы на ее обслуживание стали подбираться к моему месячному доходу, и при всем при этом она умудрялась всегда быть чуть чуть неисправной, как бы намекая: "Дорогой, я хочу еще". Чисто авто-нимфоманка!
После продажи, твердо пообещал самому себе, что отечественное авто куплю только в том случае, если это порекомендует например Кларксон, чего как вы понимаете никогда не случится.
На этой веселой ноте разрешите откланяться, всем удачи на дорогах и вне их.
P.S. C форума не уйду, нравится мне здесь, люди хорошие, отзывчивые, не раз советом помогали, спасибо вам всем за помощь, до встречи в Курилке :

По сути самое-САМОЕ справедливое мнение, не зря оно тут первым оказалось! Полностью с утверждением согласен! Наверно когда продал был безумно счастлив! (завидую молча)
Так вот немного от себя теперь!
Владею более 2х лет уже, жесточайшим образом машина использовалась, оффроуд так сказать(лазала по делянам только в путь) и вот теперь спустя все это время решил продать, работу в лесу закончил=) но оказалось не так просто все это сделать!машина как почувствавала этот момент и пошли одни траблы! То одно то другое...терпение мое кончилось, сам с Лен. области отвез и оставил в Питере на продажу!В дороге появился шум в районе заднего моста, по моим догаткам, либо масло налить в мост, либо как всегда раздолбался кардан...С сием чудом уже свыкся как то, уже кардан для меня как расходник =( это печалька если чесно...ставил шрусы, еще на меньшее время хватило (хоть и вибраций ощутимо меньше стало)...из доработок были кулаки ИВЭКО, тоже бред полнейший, правый все равно придет в негодность, в итоге купил новые обычные, теперь частенько меняю подши...Вообщем одним словом беда вечная на колесах, ниразу не помню что б с машиной все было Ок и ничего не беспокоило, все время открывается все новые и новые раны, будь то завод на холодную, стартер,генератор, гидрачи и все подобное...Из всех запчастей уже навряд ли найдется то чего еще не менял за эти 2а года!Вот как то так ребят=( полное удручение отечественным автопромом :
Дак вот к чему все это, в итоге, отвез машину есть косячки по кузову само-сабой, подмяты пороги, ссадина на крыле, треснут бампер, а тут еще добавился шум сзади и чек вылез, зараза! На все забил, обратно в область на починку не повез, решил лучше ка я цену скину...В итоге, месяц продажи и нафиг она никому не нужна оказалась!Очередные осмотры, психическая травма, причем не для искателей б.у машины подешевле,а исключительно для меня! Вот теперь стою перед делемой, надо ехать забирать и опять ремонтировать, только теперь еще и с кузовщиной позаморачиваться!Опять траты-затраты, ремонты, сутками гаражные тусы!ППц конечно. Безумно рад за тех ребят кто продал свой танк!
Щас вот че то задумался,нафига я это все пишу!?ну эт наверное, сугубо накипело и просто охото выговориться что ли :?
Эхх ребятки-ребятушки, поскорее бы все это закончилось, ни денег ни нервов уже не хватает!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:02  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

gund88,
представляю каково машине (чинили ли её, ухаживали ли... в 21 год-то...да по делянкам "только в путь":smile_wink: - если такие "психические травмы" у "наездника"
:smile_nod:))

ЗЫ: Автомобиль не предназначен для постоянной эксплуатации вне дорог с твёрдыми покрытиями.
ЗЗЫ: Куда мы идём....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:12  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 36

•  СПб

:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:19  

3710
  •  16703
  •   3

gund88,
К слову, в тех же бумажках к авто- срок эксплуатации (ресурс) по дорогам- 90 т.км.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:21  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 36

•  СПб

SergeyZh писал(а):
gund88,
представляю каково машине (чинили ли её, ухаживали ли... в 21 год-то...да по делянкам "только в путь":smile_wink: - если такие "психические травмы" у "наездника"
:smile_nod:))

ЗЫ: Автомобиль не предназначен для постоянной эксплуатации вне дорог с твёрдыми покрытиями.
ЗЗЫ: Куда мы идём....

Да номально машинке было, я ж ухаживал за ней! А по делянам скорее "лазял" а не "только в путь"....да и частенько в гараже ремонтил!!
И батек засранец прикалывается, говорит ты в нее вложил уже наверное столько же сколько она у тебя стоила :?
Т.к машинка была личная, то ремонт мне оплачивали, т.е на расходниках и зап.частях не экономил!!Сервисов тоже кучу повидала(больше ни ногой)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:22  

3710
  •  16703
  •   3

gund88,
что же...
может тот случай, когда "не повезло"... как и у ЛЮБОЙ марки авто.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:23  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 36

•  СПб

SergeyZh писал(а):
gund88,
К слову, в тех же бумажках к авто- срок эксплуатации (ресурс) по дорогам- 90 т.км.

У меня у братела на работе, Шнива корпоративная тачка! Дак там ребятки по 400тыков накручивали, тока потом меняли на новые...И ведь тоже говорят особо проблем то не было, точнее были но не так часто!

Как так то 90т.км!? Это ж вообще ни о чем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:59  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 36

•  СПб

А по поводу новой присматриваюсь к Тигуану или ЦРВ!Если денег хватит!
А не хватит, дак вначале пузотерку, на время пока не накоплю, а потом уже вышеперечисленное!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:45  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

gund88, у нас на работе у одного товарища тоже Шнива есть... 2006 год, 80 тык пробег. Но ввалено в неё в ремонты много и очень много. По лесам не ездил, говорит - говно машина. 2 раза капиталил ДВС, балку 2 раза менял переднюю, кулаки по кругу... Мост задний, коробку... Из ремонтов не вылезает по своей дурости - ибо капремонт ДВС из-за присадок, балки передние - бордюры внезапно перед машиной выскакивают, коробка - планово, мост задний - влетел в пень в городе!!, кулаки - ослабил подши чтоб не грелось.
Так что кому что - кому комфорта не хватает, а кому и сала в голову недоложили.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 13:10  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 36

•  СПб

Dr.Smith, не ну я считаю 80тыков для машины это вообще нифига не пробег!
Да и с салом у меня вроде все впаряде :smile_cool:
Внедорожник, первым делом должен быть надежным! Прописная истина!

Не ну конечно одно дело если ты всю ее излазил и все поменял на новое не дожидаясь подвохов, в силу своего опыта и знаний!
А другое дело когда все внезапно и частенько гаражик не под рукой, а где то км за 50, от места поломки :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.