Тушкан писал(а):
Чушь и нытьё! У меня ШНиве болше шести лет, пробег чуть меньше 80 тыров. Половины из списка недостатков вообще нет, остальное более чем приемлимо. Конечно, качество нашей машинки хреноватенькое, и поставленная новая запчасть может оказаться хуже, чем предыдущая поломатая. Но стоимость этих самых з/ч не сравнима с иноджиповскими. Ну, а по списку. Заводиться с полпинка в любую погоду, могу по пальцам пересчитать, сколько раз за все годы приходилось крутить ключом дважды. И то, это всегда вылечивлось визитом к мастеру для прочистки инжектора. Фары сроду не запотевали. Воздух регулируется, не то что бы хорошо, но настроить удаётся. Что б от катализатора тунель грелся, вообще первый раз слышу! У меня такое было, когда летом в 30-ти градусную жару катализатор забился и помер и то недолго! Спёкся, обрушился и всё в норму пришло! Движок, конечно слабоват, но не могу сказать что это сильно расстраивает. Я вполне комфортно чувствовал себя и в говнах и на немецком автобане. И не чувствовал себя там сиротой казанской, точнее пензенской. Летел во втором ряду наравне с основной массой машин. Зафиксированная скорость 150, незафиксированная 153. Высота машины - большой плюс, и что-то не припомню, что б меня как-то сильно заносило. Когда мы во время одного из крестовых походов летели по грейдеру в Корелии на скорости 90 при ограничении 40, да, водило немножко, особенно, когда ливень начался. Но все знают, главная деталь в машине это прокладка между рулёми сиденьем. Ежели не умеешь рулить, пересаживайся на лисапед или на дорогой джип. У меня друг есть, он на 90-й Вольве ездит. Тоже всё хихикает, по поводу сравнения устойчивости и комфорта. У него мол системы стабилизации и подруливания и продольные и поперечные и ещё хрен знает какие. Вот только самое простое ТО у него не стоит меньше 70 штук! Короче, избавился и радуйся! Флаг тебе в руки и ветер в филейную часть!
Какое нах нытьё! Задолбали! Я констатирую факты.
Меня тоже не заносило, а немного переставляло. И гонять как ужалиный в "филейную часть"- это не показатель соответствия прокладки автомобилю.
Так ты купи новую и проверь есть ли там что-то из перечисленного или нет. Или форум почитай- в 2010 году у новых машин почти у всех одни и те же проблемы