Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 18:41  
Участник
Участник

10
  •  82
  • 55

•  29 янв 2010, 23:14

•  Вологда

Блог: Просмотр записи (0)
Andrey-ufa прав!!! Я в соседней ветке писал про Фьюжена, сейчас скажу за Х-Трейла. Пробег 50 т.км. - гремит на грейдере страшно, рулевое перебрали, к электрику возили. Таскал я его неоднократно. Теперь если едем на рыбалку-грибалку, то почему то на руганной-переруганной Шнивке. Да и стоимость содержания иномарочного джЫпа напрягает. Ему за 29 т.р. поменяли у официала лобовое стекло, мне ( после аварии) - заднюю дверь, стекло, полку, кронштейн крепления запаски + покраска обошлось в 28 т.р..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 19:04  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Ильич_35 писал(а):
Andrey-ufa прав!!! Я в соседней ветке писал про Фьюжена, сейчас скажу за Х-Трейла. Пробег 50 т.км. - гремит на грейдере страшно, рулевое перебрали, к электрику возили. Таскал я его неоднократно. Теперь если едем на рыбалку-грибалку, то почему то на руганной-переруганной Шнивке. Да и стоимость содержания иномарочного джЫпа напрягает. Ему за 29 т.р. поменяли у официала лобовое стекло, мне ( после аварии) - заднюю дверь, стекло, полку, кронштейн крепления запаски + покраска обошлось в 28 т.р..

Праильно, праилно и пусть платят, а мы эти деньги потратим на прикид и на подарки любимым женщинам. И кто после этого умнее? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 19:20  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

ОООО!!! Очередная партия баек из серии "Иномарки унылое гамно" : : :
Самое забавное, что все рассказы про каких-то мифических героев : соседей по гаражу, друзей, сотрудников на работе и т.д. Наводит на размышления , однако... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 19:23  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Иваныч боб-43 писал(а):
Поэтому если сам не понимаешь в машине.нефиг ее доверять спецам по каждому чиху,она им не родная,а источник дохода,и чем больше ломается тем им лучше.

А чо делать-то? : Тихонечко любить, никому не показывая? : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 19:33  
Участник
Участник

10
  •  82
  • 55

•  29 янв 2010, 23:14

•  Вологда

DenSSS писал(а):
ОООО!!! Очередная партия баек из серии "Иномарки унылое гамно" : : :
Самое забавное, что все рассказы про каких-то мифических героев : соседей по гаражу, друзей, сотрудников на работе и т.д. Наводит на размышления , однако... :

Ну, всё - пришел DenSSS и всех разоблаччил! Открыл народу правду про былинных сказочников.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 19:46  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Ильич_35, а ты думал! : Человак реальный опыт эксплуатации пишет, а вы ему про "соседские" иномарки :
Зы Гляжу я, в Маркве вообще одни идиоты собрались - отечественный автомобиль, с московскими номерами, там большая редкость. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 20:12  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  05 окт 2010, 13:44

•  Красноярск

DenSSS, ну зачем так-то :?: Просто прибил мешком на взлете фантазии :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 21:21  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Короче, кончаем завидовать топикстартеру, лишенцы несчастные. И дружно поздравляем! :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 21:26  
Профи
Профи

7790
  •  18435
  • 53
  •   2

•  14 дек 2008, 21:26

•  Москва,Зеленоград

Антоха писал(а):
Короче, кончаем завидовать топикстартеру, лишенцы несчастные. И дружно поздравляем! :smile_cool:
Вот щас,всё бросил.и начал поздравлять! :

Теперь Volvo XC90 3.2, по прозвищу "Барбос".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 21:29  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  42
  • 48

•  13 фев 2009, 16:53

zharis писал(а):
Цитата:
Вывод для себя сделал один это не машина ,А конструктор для желающих научиться ремонтировать автотазы.И все кто задумывается о пакупки такого авто,еще раз подумайте,а нужен ли вам автомобиль с мотором от копейки и с ходовой от нивы 70г.выпуска.
Это в точку: а нужен ли вам такой автомобиль?! Особенно если вы из нового поколения автолюбителей, знающих об автомобилях только то что их нужно заправлять бензином и в раз в сезон менять резину. Особенно живущих в городе и ездящих исключительно по асфальту. Особенно если мысль о гаечном ключе наводит тоску. Особенно ведущихся на авторитетное мнение суперспецов из СТО что вам СРОЧНО!! нужно промыть форсунки/заменить помпу/ стойки/ карданы/салейтблоки... Особенно с уровнем з/п выше среднего. Особенно считающих , что ежегодная замена стоек или ремонт автомата в б/у иномарке стоимостью рубасов так в 40-50 это так, мелкие неприятности.
Шнива- это автомобиль не для домохозяек, и именно за это я её люблю. На носу зима, и я думаю об этом времени года с удовольствием, а не с ужасом, "Как я буду ездить, ежели метели, гололёд, колеи и т.д." Вы ошиблись, и ошиблись сами. Но, советовать другим не покупать авто какой либо марки, это всё равно, что советовать не ездить на покатушки типа" областная грязь" Там ведь грязно, сыро и холодно. Гораздо приятнее дома на диване с пивом. А люди ездят, соревнуются и О УЖАС! получают от этого удовольствие.
Честно, достали вы со своим негативом и не только на нашем форуме.
Во первых кто же вам сказал что это ваш форум.Он такой же и наш.Во вторых : на пакатиушки ездят на подгатовленных машинах, а не на серийных тазах.В третьих : не негатив,а собственный опыт как он есть без прекрасс и романтики.В четвертых: конструктора продаются в любой стране мира,но они там так и называются.И их стоимость не сопастовима со стоимостью нормального автомобиля.И если человек хочет покавырятся с авто он сознательно идет на это.И речь не шла об удовольствии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.    След.