Цитата:
Вывод для себя сделал один это не машина ,А конструктор для желающих научиться ремонтировать автотазы.И все кто задумывается о пакупки такого авто,еще раз подумайте,а нужен ли вам автомобиль с мотором от копейки и с ходовой от нивы 70г.выпуска.
Это в точку: а нужен ли вам такой автомобиль?! Особенно если вы из нового поколения автолюбителей, знающих об автомобилях только то что их нужно заправлять бензином и в раз в сезон менять резину. Особенно живущих в городе и ездящих исключительно по асфальту. Особенно если мысль о гаечном ключе наводит тоску. Особенно ведущихся на авторитетное мнение суперспецов из СТО что вам СРОЧНО!! нужно промыть форсунки/заменить помпу/ стойки/ карданы/салейтблоки... Особенно с уровнем з/п выше среднего. Особенно считающих , что ежегодная замена стоек или ремонт автомата в б/у иномарке стоимостью рубасов так в 40-50 это так, мелкие неприятности.
Шнива- это автомобиль не для домохозяек, и именно за это я её люблю. На носу зима, и я думаю об этом времени года с удовольствием, а не с ужасом, "Как я буду ездить, ежели метели, гололёд, колеи и т.д." Вы ошиблись, и ошиблись сами. Но, советовать другим не покупать авто какой либо марки, это всё равно, что советовать не ездить на покатушки типа" областная грязь" Там ведь грязно, сыро и холодно. Гораздо приятнее дома на диване с пивом. А люди ездят, соревнуются и О УЖАС! получают от этого удовольствие.
Честно, достали вы со своим негативом и не только на нашем форуме.
Во первых кто же вам сказал что это ваш форум.Он такой же и наш.Во вторых : на пакатиушки ездят на подгатовленных машинах, а не на серийных тазах.В третьих : не негатив,а собственный опыт как он есть без прекрасс и романтики.В четвертых: конструктора продаются в любой стране мира,но они там так и называются.И их стоимость не сопастовима со стоимостью нормального автомобиля.И если человек хочет покавырятся с авто он сознательно идет на это.И речь не шла об удовольствии.