Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 22:51  
Участник
Участник

10
  •  66
  • 40

•  08 июл 2009, 23:58

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
sparrows55 писал(а):
maxnn писал(а):
Вот и у меня один бак на 90 литров. Но я спецом искал именно Дизель. На бензине я бы не вытерпил так часто заправляться....
Хотя я езжу заправляться только полными баками и езжу до пустого бака, практически сухого.

Мне 80 литров хватает на 600-650км. В городском цикле.

И мне в городе одной заправки на 600-650км хватает :smile_nod:
...правда заправка у меня в два раза больше!
А я малейшего запаха солярки не переношу, а так может и дизеля бы взял...сколько лошадей? У меня 180...еще бы сотку кобыл не помешало...но 4,7 - нет у 90-ых Крузиков :smile_doh:

А мне наоборот запах салярки нравится... В отличие от бензина. У меня 127 лошадей кажись... Но дизель совсем по другому в динамике чем бензин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 17:04  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  137
  • 53

•  03 мар 2005, 13:55

•  ХМАО 86

maxnn писал(а):
sparrows55 писал(а):
maxnn писал(а):
Вот и у меня один бак на 90 литров. Но я спецом искал именно Дизель. На бензине я бы не вытерпил так часто заправляться....
Хотя я езжу заправляться только полными баками и езжу до пустого бака, практически сухого.

Мне 80 литров хватает на 600-650км. В городском цикле.

И мне в городе одной заправки на 600-650км хватает :smile_nod:
...правда заправка у меня в два раза больше!
А я малейшего запаха солярки не переношу, а так может и дизеля бы взял...сколько лошадей? У меня 180...еще бы сотку кобыл не помешало...но 4,7 - нет у 90-ых Крузиков :smile_doh:

А мне наоборот запах салярки нравится... В отличие от бензина. У меня 127 лошадей кажись... Но дизель совсем по другому в динамике чем бензин.

Резвее? или тупее?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 17:27  
Участник
Участник

10
  •  66
  • 40

•  08 июл 2009, 23:58

•  Нижний Новгород

sparrows55 писал(а):

Резвее? или тупее?

Я не про это.... Просто по другому нежели на бензине. Если по резвости, то на маленьких оборотах резвее, на больших тупее.

На дизеле можно без проблем например после первой сразу 4-тую включить. Ну или в крутую горку не переключаться на нижнюю передачу, например если стартовая скорость была не большая(40-60) На дизеле ты без проблем на этой горке с 40 до 120 разгонешься и на 4-той передаче...

Спецом вчера покатался на зажигалке.... Всё таки я теперь люблю дизель и на зажигалку уже не пересяду пожалуй...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 17:58  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  137
  • 53

•  ХМАО 86

maxnn писал(а):
sparrows55 писал(а):

Резвее? или тупее?

Я не про это.... Просто по другому нежели на бензине. Если по резвости, то на маленьких оборотах резвее, на больших тупее.

На дизеле можно без проблем например после первой сразу 4-тую включить. Ну или в крутую горку не переключаться на нижнюю передачу, например если стартовая скорость была не большая(40-60) На дизеле ты без проблем на этой горке с 40 до 120 разгонешься и на 4-той передаче...

Спецом вчера покатался на зажигалке.... Всё таки я теперь люблю дизель и на зажигалку уже не пересяду пожалуй...

Понятно!
А я вот третий месяц кайфую от АКПП...ну и от ДВС который позволяет "топнуть" и обогнать без вспотевших ладоней!
:smile_cool: :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 21:00  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

sparrows55 писал(а):
А я вот третий месяц кайфую от АКПП...ну и от ДВС который позволяет "топнуть" и обогнать без вспотевших ладоней!

а у тебя никакие части тела не потеют, когда ты тормозишь в пол ? : :? :smile_cool: или это нештатная резина виновата...? :

(со 140 на колейном асфальте, при шинах 275.75.Р16.... : : : : руль пришлось держать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 15:36  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  137
  • 53

•  ХМАО 86

Cherry писал(а):
sparrows55 писал(а):

а у тебя никакие части тела не потеют, когда ты тормозишь в пол ? : :? :smile_cool: или это нештатная резина виновата...? :

(со 140 на колейном асфальте, при шинах 275.75.Р16.... : : : : руль пришлось держать :

Почему нештатная?
У меня в дверном проеме табличка японская с указанием нескольких параметров устанавливаемых шин и давления накачки (неужели я ошибся с размером?)...
...а тормозит уверенно (до срабатывания АБС не доводил) и не уводит ни вправо ни влево...все айс! :smile_nod: