letchik писал(а):
fas050277 писал(а):
letchik писал(а):
[quote="prorock"]Я против. Качество нынешних машин оставляет желать лучшего. Фтарой пункт...
Полностью согласен.
Пожалуй плюсану (как говориться)
(У меня приблизительно как у тебя в подписи-сначала две 213ых потом ШНИВА 2005 (куплена в 2007) а сейчас ШНИВА 2011)
Так вот не могу сказать что уж совсем плохо но предыдущая шнивка была как бы покачественней. А вообще хватит-дальше думаю два пути развития, или что то вроде патриота с умеренным тюненгом но на каждый день или пузатерку + 214ниву ну что бы ее совсем в расход.
Вот и я в раздумьях - а что дальше?Брать это ВЕДРО С БОЛТАМИ за такие деньги больше не хочу.Рву волосы на всех местах,что не взял б\у ФАМ в 2011г .Качественные запчасти найти трудно ,максимально перехожу на импорт[/quote]
Но на самом деле не все так просто !
Хоть деньги и не малые за новое авто -а конкурентов то ей почти нет.
То что я продал ШНИВУ 2005 гв я сейчас немножечко жалею (ну если честно совсем немного) У меня в то время на предприятии должны были продавать годовалый ПАТРИОТ (непосредственно из моего парка) и я был нацелен на него но потом цену за него заломили да и много непоняток пошло, а я вроде уж нацелился машину менять тут и покупатель подвернулся - вобщем сменил опять на шниву.
А если конкретно- у меня на работе в парке опять есть ПАТРИОТ и есть две ШНИВЫ, -ну сыроват пока ПАТРИОТ, (про новую РК и новый салон пока не скажу) может вот с нового года УАЗовцы красить обещают по другому- может получше будет. Но все равно чувствую что следующий авто будет ПАТРИОТ (хотя бы в качестве эксперемента)
Смотрел ради интереса дастер- вот в чем я уверен так это в том что не выдержит он моих издевательств, (ну там по грунтовочке прихватить под 80, прицеп с 20мешками цемента, переехать какой нибудь овраг-ради интереса)
Ховер -не нравится
БУ иномарки- вообще не рассматривал.
Так что получается что ШНИВА в своем сигменте да еще как универсальный авто (с бюджетной ремонтопригодностью) одна.
Может на меня так влияет профессия , может возраст

,но я перестал сдувать пыль (образно ) с машины, считаю что машина должна человеку а не человек машине. Допустим я знаю что что бы я не сломал в ШНИВЕ- я все сделаю сам (для этого у меня есть и условия и умения)
Я мог бы например на недостающую сумму взять кредит и купить какой нибудь ИНОДЖИП (Амарок -нравится) Но как потом по лесу ездить ? от каждой ветки шарахаться ? А на шниве и по кустарнику можно

(вы не смотрите что она у меня белая)
Вобщем езжу как в песне (Гоняю в хвост и гриву свою родную ниву.....)
Я к чему так много написал, получается все таки каждому по потребностям, и если внимательно посчитать деньги и сравнить их со своими потребностями то ШНИВА оказывается весьма не плохой вариант.