У меня тоже машина 2005 года. Скоро год будет как купил. Денег вкинул в нее уже не мерянно. Пробег оказался скрученным. Капиталили двигло, компрессия в 3 цилиндре была 8. Сейчас масло жрет как проклятая. 300-500гр на 1000. будут переделывать. Коробку делали 2 раза все подшипники поменяли, детали изношенные. Перестала включаться первая, пятая вылетала. Тормоза все поменяны, диски, колодки, барабаны- все новое. В итоге тормозит нормально, но появилась вибрация в педаль. Вал привода меняли-через 250 метров в коромысло загнуло-сырой. Ну и по мелочи, помпа, ролики, ремень, датчики, сальники, подшипники. Всего уже не упомнишь. Все друзья как один твердят -продай. А мне жалко. (((Столько сил в нее вложено и средств. А сколько еще вложить надо. Куплены редуктора 4,3. стойки каяба, пружины новые. Лежат пока, ждут инсталяции Сейчас подходит время ремонта всей трансмисии. Все воет как в тролейбусе, удары при отпускании педали сцепления. Сцепа нагнулась, задняя не включается. Так хочется уже заняться тюнингом, лапти 235-75-15, лифт, шноркель, защита, сапуны, экспедиционнег... Но не получается. Все восстанавливаю и востанавливаю....((( А за тебя комрад, только порадуюсь. Ты приобрел бесценный опыт. Удачи с новой машинкой! А я в гораш пошел, благо есть чем заняться! А шниву продам только в 2 случаях: 1- Если у меня внезапно найдется где-нить под ковриком тыщ-500-700. За эти деньги можно еще что-то поискать. 2- Если мне и моей семье реально нечего жрать будет)) Вот тогда продам. А за 250 тр я себе ничо не куплю..... Удачи!
_________________ ШНГ 2005г. Пары-4,3. лифт, Резина 29 Шнорхель, болты,самоблок УКБ Валрейсинг в РЗМ, промвал СиМ, sachs, окрас комуфляж. [url=http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niva/niva/sv8800/]Я на DRIVE2[/url]
|