Хотел было уходить....но как большинство всбесило (по другому не скажешь) мое сугубо личное мнение. Я Благодарен тем , кто меня поддержал и уважает мнение других. Остаюсь при своем мнении, что ШНИВА мне была не нужна и предназначена она для некофмортного передвижения по очень плохим дорогам (причем по этим дорогам сыпится на раз, не надо говорить, что ничего не ломается это как минимумм неправда). Парень пишет из Помосковья, типа я залезу туда ..сюда..да ради бога лезь, я и наматал свои тысячи километрово постоянно передвигаясь в Московской области и Москве, хотя сам из Пензы, еще раз говорю что , по моему мнеию машина гамно...и на хрена она в Москве нужна...не понимаю. А взял Мицубиши Аутлендер ХЛ, это не Мицубиши аутлендер (кто понимает). По трассе 180 идет (не на своей на тестдрайве) как вкопанная, ни шума , ни тряски, а вговно я лезть на ней не собираюсь, однако к родителям в деревню проеду в любую погоду без напряга. И скажу честно, я тоже был рьяным поклонииком ШНГ пока ее не купил и слава богу продал, сам мог предъявить ..типа она везде проедет и Аут ХЛ с ней рядом не стоял.. Не стоял, согласен, но лишь в тяжелом бездорожье...а всем остальном АУТ ХЛ в бесконечном отрыве..И еще...тоже честно...меня самого придавливал комплекс, когда вокруг много нормальных машин.. и не говорите что у многих этого нет. Мне мои товарищи прикалывали..ты че ..агроном что ли. Поэтому я понапрягся и перестал чувствовать себя агрономом. Лично мне свойственно стремится к лучшему... Еще я считал, что на форуме нормальные не агрессивыне люди, а оказалось...Я же сказал что это сугубо личное мнение, его надо уважать..и вы еще говорите что у водителей ШНИВ нет комплекса неполноценности..не верю. Всего наилучшего
|