Цитата:
1. Тяговитый и экономичный турбодизель обьемом 2.0 или бензиновый двигатель V6 мощностью 172 л.с. (даже движок Шнивы GLX тут рядом не стоял).
2. АКПП с возможностью ручного переключения передач.
3. АБС, дисковые тормоза на задней оси.
4. Подушки безопасности водителя и пассажира, преднатяжители ремней
5. самоблок в заднем мосту
6. Очень хорошая управляемость даже на скорости 150 км.ч.
7. Просторный салон и вместительный багажник (на Шниве багажника почти нет).
8.Климат-контроль
9. Великое множество приятных мелочей типа, магнитолы с чейнджером на 6 дисков, электроподогрева ветрового стекла, заводской сигнализации и т.д.
10. Это пожалуй самое главное. НОРМАЛЬНОЕ качество и ресурс всех комплектующих. (качество сборки примем за равное).
Сравню с ЕШНГ, "переплата" конечно меньше, но есть плюсы:
1. ну-ну. в том месте, от куда начинается "рядом не стоял" расход далеко не "экономичный"
2. переключайте на здоровье. (а потом выходим из машины как дистрофик - разминаться надо :-) )
3. что то мне барабан больше нравится. диски сзади это минус ИМХО
4. есть такое
5. тут вот и на классику самоблок ставят. разгон конечно лучше но на ШН есть еще лучше - ППП
6. очень хорошая управляемость на штатной резине даже на 160 км/ч
7. можно сидухи сложить, зато в городе проворнее. багажники это вам другие машины надо....
8. Ну не знаю - сложно оценить возможность выбрать температуру.
9. ну вот не нужна мне она... магнитола эта. USB флешка + МП3 лучше, согласитесь...
10. ога. они не ломаются. просто ресурса деталей хватает, чтобы доехать до ТО, где их планово заменят, вкатив $$$ за это. почитайте перечень работ. Эта вам не ШН, где детали дешевле и у некоторых ходят "вечно"