Андрей1977 писал(а):
Adviser писал(а):
Ну возьмем к примеру Санту Фе Классик. Итак заводская цена Шнивы GLC 446.000,00
Cанта с автоматом 775 900 руб
На первый взгляд разница в 329 900 весьма солидна. Однако в нее включено:
Многим, включая меня, просто тупо западло вкладывать в кусок железа, жоповозку, суммы сравнимые с ценой недвижимости.
Ага, западло, 775 900 руб. отдавать за кусок железа. Тогда и 446.000,00 за ШН - тож западло.... ибо хоть и более дешевый (во всех смыслах), но опять-таки кусок железа....
Или все-таки ШН берем ? А на остаток 329 900 берем недвижимость ? Или вот вариант - ничего кроме недвижимости за 775 900 не берем !
В обоих случаях:
Хочу недвижимость за сравнимую цену !!! дайте координаты !!! (гараж в Мухосранске или избу в деревне Гадюкино Томбовской области прошу не предлагать)...
Андрей1977 писал(а):
Для этого надо более страстно любить свою пятую точку.
И себя, в целом, наверное тоже. По-моему уважительная причина.
Андрей1977 писал(а):
Даже если прям щас у меня в кармане было п 30 косарей на жип "поприличнее", я б вложился бы во что-то более ценное - в дело, в недвижку (хотя мля кризис...).
Что мешало вложить стоимость ШН в дело ? И не вкладывать 16 "косарей" за кусок железа ! (а взять автохлам за косарь - для этого НЕ надо страстно любить свою пятую точку.... )
Хотя, имхо, что 16 косарей за ШН, что 30 - за жип "поприличнее", суммы не те для инвестирования....
Андрей1977 писал(а):
Но стукнет мне 40, может и захочется покоя.
Это точно. Мне, правда чуть позже, захотелось покоя от косяков нашего автопрома и покой был приобретен .....
Андрей1977 писал(а):
Так что все эти споры бесполезны. Едем дас зайне. ШНГ!
Воистину так - бесполезны !!!