Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 13:09  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Блог: Просмотр записи (0)
dmorra, все от харизмы зависит и подготовленности твоей. Да и потом даже если и снимут то только по электрике, а это одно из самых дешевых и неломающихся элементов нашей любимой ШНГ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 13:32  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

dmorra писал(а):
Needle,
Цитата:
В который раз уже говорят - ставить сигналку надо в специализированных салонах, а не у дилера, это повышает шансы при угонах.

И снимает с гарантии.

Это страшилка для лохов, никто вас гарантии не лишит. Читайте ЗоПП.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 13:44  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

chega писал(а):
dmorra, все от харизмы зависит и подготовленности твоей. Да и потом даже если и снимут то только по электрике, а это одно из самых дешевых и неломающихся элементов нашей любимой ШНГ

Не снимут. Во всяком случае, я ставил сигналку в другом месте, обращался после этого по гарантии насчет электрики. Даже вопросов не было. Но мне не в падлу потребовать письменный отказ в проведении гарантийного ремонта, после чего вместе с отказом обратиться в суд и получить с них бабки за моральный ущерб, пени за просрочку, а также потребовать взыскать штраф в пользу государства за отказ от добровольного исполнения своих договорных обязательств.
Такой опыт есть.

ЗЫ: кстати, если вы обратите внимание на документы, то сможете увидеть, все работы по установки сигналки выполняет вовсе не официальный дилер, а, как правило, конторка с похожим названием, но с юридической точки зрения никакого отношения к дилеру не имеющая. Т.е. с точки зрения ГМ-автоваз, все равно вы ставите свое допоборудование у "левой" конторы. А гарантию у нас предоставляет именно ГМ-автоваз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 15:20  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Needle, тебе не лениво в суд тащиться, мне и многим другим - лениво...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 10:40  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

Needle, На счёт Суда согласен 100 проц.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 13:01  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

chega, dmorra, ВОТ ПОЭТОМУ НАС ВСЕ ПОДРЯД И ИМЕЮТ :!: : : :

Нам лениво защищать вои права! Нас @бут, а мы ноги раздвинули, и плачемся, - лениво ноги сомкнуть дырку закрыть! :|

chega, dmorra, ничего личного, это вся страна наша такая, и к сожалению я тоже. Было пару раз сильное желание пойти судитьсяс гайцами, да так и осталось желанием. Сходил, заплатил штраф. :

Плохо это, дорогие сограждане, плохо.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 13:25  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

Журавлик, Я пару судов у ментов выиграл,а у гайцев обычно выспориваю за счет знания правил.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 13:50  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

dmorra, я тоже недавно переспорил гайцев, остановивших за обгон по встречке (по другую сторону от сплошной линии). Убедил гаишника, что начал обгон ещё до начала сплошной, а то что перекрёсток проехал по встречке - так это разрешается на нерегулируемом. Дал ему Правила почитать (его собственные : ). Правда, это ещё на подъёме было, метров за 50 до верхней точки, но тоже отспорил, типа условия недостаточной видимости - понятие, применимое только в тёмное время суток, ну и т.п.

Только к сожалению вот уже по судам не хватает собранности ходить. И у большинства людей тоже.
А ходи ли бы все - гайцы были бы не такие наглые, докапывались бы только по делу, и когда доказанность имеется.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 22:46  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

chega писал(а):
Needle, тебе не лениво в суд тащиться, мне и многим другим - лениво...

Одному лениво в суд тащиться, другому - доказывать гаишнику, что он не совершал никакого нарушения и т.д.
Тогда чего вы жалуетесь, что цены у дилера высокие и машины гоняют? За лень надо платить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 22:49  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

dmorra писал(а):
Журавлик, Я пару судов у ментов выиграл,а у гайцев обычно выспориваю за счет знания правил.

Аналогично. Тоже судился с ментами из-за 50р. Из принципа. Потратил раз в 10 больше денег и около 4 месяцев времени прошло, пока суд да дело. В общем, конечно, бездарно потраченное время, но зато я был морально удовлетворен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.