Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 17:40  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Блог: Просмотр записи (0)
что за 200 тысяч уцепились? действительно от сервиса зависит, а если по перечню отвалившегося, то есть доля истины... Коробка дохлая для этой машины. Сцепление если ездить уметь ходит, но при вылазках где нить с шнивовским чудо-мотором сжечь думаю как 2 пальца. Задний мост - вопрос риторический, если не крутился сухой то что ж ему станет то, там если брака нет ломаться в принципе нечему, чугуний еще погнуть можно, но это уже к другому ремонту относится. Тормоза - хз, если доводить до ума и точить диски то расходы + снять поставить, возможно не раз, если забить то тормоза как тормоза. Датчики двигла - да, почему нет, качество их не на высоте. Почти вся передняя подвеска - шаровые и амортизаторы я менял каждые 20 тыс, люфтить начинали по моему нижние, аморты родные через 20 тыс уже нифига не амортизировали - вопрос к качеству запчастей. Больше там опять же ломаться нечему, все остальное офигенно жилезное и 3 нивы пережить может. Гидрокомпенсаторы механизм мутный и меняный у половины владельцев в основном как профилактика. 200 тыс в 4 года за ремонт в реальности не огромные деньги, может и навернули при ремоте на цене, но не на порядок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 17:58  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

Иваныч боб-43, вот про 14 секунд до сотни в стоке не надо только. :smile_bigsmile: жили бы рядом заехали б ради интереса, у меня по паспорту что то около того, не едет так шевик, один был, на 1 катался до владения, на 1 после, ну 14 там даже не пахло... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 18:17  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Степной волк,не все только от мотора и ходовой зависит.при наборе скорости,надо и водителя учитывать,кто меня видел -тот знает как я катаюсь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 18:41  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

Мне вот другое интересно. Человек пять лет читал форум. Судя по описанию машины машины при продаже, отнюдь не на стоке ездил, т.е. внутрь машины заглядывал. И за столько времени ни одного вопроса (это личное дело, может ас поиска информации), ни одно ответа на вопросы других. Зарегался, только для того, чтобы об плевать.
ИХМО, здесь место встречи людей для ОБМЕНА опытом и ВЗАИМОпомощи. Так что ни чего клуб в лице Leshii не потерял, ибо ни чего не мог приобрести.

Leshii, счастливой дороги!!!

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 18:58  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Астетс-маладец-уловил-главное.Я вот автомобильное образование имею,ниву простую 15 лет носил.и все равно .при покупке Шнивы -вопросы-ответы.задавал,потамучто на форуме коллективный ум---,он больше -знает,чем самый опытный и знающий спец.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 19:04  

у меня 2008 года машина, пробег к 60, ремонта тыщ на 40-50 уже есть, машина стоковая, но... нравиться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 19:19  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

У меня начало 09-ремонт--- замена сальников коробки и мостов и аммы поменял,и все это по моей вине-гонял 140 и выше и полицейскими пренебрегал-все,остальное не ломалось,да забыл лобовуха треснула.но пока не менял.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 19:21  

Иваныч боб-43, пробег?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 19:46  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Пробег-вещь абстрактная как спец говорю.скажу только-не было ни одного дня с приобретения машины.чтоб я ее не заводил. Например 60 тыкрв только по москве-в часы пик,и 60 тык в маленьком городе с учетом трассы-это совсем разный пробег для машины-ну очень рознящися-почти -на порядок.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 13:26  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

Иваныч боб-43 писал(а):
Степной волк,не все только от мотора и ходовой зависит.при наборе скорости,надо и водителя учитывать,кто меня видел -тот знает как я катаюсь.

а ну как же я это то не учел, тогда то конечно. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.