Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 08:42  
Резидент
Резидент

50
  •  196
  • 46

•  23 окт 2008, 15:10

•  Булгария

Блог: Просмотр записи (0)
Я продал своего Шевика, тож сначала без сожаления, но по истечении небольшого отрезка времени призадумался о его покупке снова, но уже как второго авто. эксплуатируя его как единственный авто (а езжу я много) за 2,5 года 98 чесных тыс. км. просто жалко убивать его на трассах. хотя он меня на дальняках ни разу не подвел. все поломки случались в черте города и как не странно близ сервиса где я его чинил. больше всего напрягала регулировка ступиц, в виду отсутствия свободного времени и подъемника. поменяв их на МВНовские пролем стало меньше. стало напрягать написанное ГМом что срок службы авто 120 тыс. км(((. итог: продал. купил новый пузотер..............

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 09:00  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  332
  • 40

•  03 мар 2010, 13:56

•  Россия

said, выкупай обратно у перекупов :
А если серьезно я сейчас подумываю о покупке обычного коротыша, зимой на работу ездить. Да и на рыбалку чтоб можно было выбраться без пузотрения :smile_bigsmile: Для этих целей вполне хватит. За обвес от Бертоне не имеет смысла переплачивать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 09:07  
Резидент
Резидент

50
  •  196
  • 46

•  23 окт 2008, 15:10

•  Булгария

FarIvan, они ее отмыли, вылизали действительно обратно хотелось забрать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 20:38  
Резидент
Резидент

70
  •  366
  • 62

•  16 авг 2005, 20:50

•  г.Балашиха

О владении Шнивкой, в течение чуть меньше 7 лет - только положительное. Понятно, сравнивать её с иномарками... Умиляет, что некоторые за её цену хотели бы иметь кукурузер или ещё что-нибудь в этом роде. Считаю что свои деньги она оправдывает на все 100%! Моя Шнивка, за "вычитом" мелкого ремонта (а у какой машины его нет?) потребляла только расходники. Выручала практически во всех ситуациях, в которые я с ней влезал. Так что честь ей и хвала! Рад не рад тому что продал... Всему своё время. В детстве мы все на велосипедах (ну большинство, по крайней мере!) катались, зато сейчас - кто на чём горазд. Сейчас у меня другая машина, но это уже - совершенно другая история.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 17:06  
Новичок
Новичок

20
  •  44
  • 54

•  25 сен 2008, 10:52

•  Пермь

Я сегодня свою "замотал". К сожелению за ровно 3 года пользования, машина не оправдала себя. Пробег всего то 28 тыр за 3 года. Поломки слишком крупные, что бы мне не расчувствоваться при расстовании: Кап.рем головки с заменой распреда и гидроопорами, усп.цепи замена, рем. коробки передач, подшипники, синхронизаторы на 2 передачи и по мелочи, вент.салона, резистор вент.салона, муфта задн.моста, ступица левого переднего со всеми причитающимися потрохами, постоянно дозапровляемый кондиционе, который так и никто в Перми, не смог починить и тд и тп. Последний раз сорвало нижний шланг подвода ОЖ к радиатору, поломка известная, но ремонт, в "лесу по грибы" оказался большой проблемой. Потому что хрен вы его на место посадите снизу, если у вас там кондиционер болтается... многочисленные повреждения левой руки, которой таки засунул, закрутил хомут, лил воду из луж. Короче западло! Меня данное авто, *у нас культурный форум* в край. Я продал! Ура! Те кто собираются купить, Не надо! Эта лотерея с очень малым количеством выигрышей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 17:18  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Обалдеть! Всю жизнь считал, что никогда не выигрываю в лотерею! Оказывается я ошибался! Машина 2004 года, пробег 93 килокилометров, как по нашим и не нашим дорогам, так и помимо оных. Ремонты разумеется были, но ни разу машина не встала на дороге, не остановилась, ничего не развалилось на ходу. ТТТЧЛП!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 20:43  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Тушкан,
Цитата:
Машина 2004 года, пробег 93 килокилометров

практисски, такая ж фигня. Мож год удачный? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 20:45  
Профи
Профи

9180
  •  16031
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

mitrich, наверно : та ( 2004 ) чем то лучше была новой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 20:55  
Старожил
Старожил

770
  •  1654
  • 58

•  24 авг 2007, 22:21

•  Питер

моя-2003 года-исчо лучше !!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 14:23  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Кстати говорят, что 2004-2005 гг- самые удачные. У меня тоже была 2005 г, пробег 115к ничего крупного не ломалось, всегда довозила, за исключением сорванного нижнего патрубека радиатора зимой в поле : . А почитаешь проблемы более свежих машин- ужоссс :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.