Серж писал(а):
Продолжайте аплодировать ! Только я более чем уверен, что этот же автор, если ему посчастливится все-таки пересесть за руль приличного кроссовера, станет его отъявленным приверженцем, со всеми вытекающими отсюда последствиями (многа плохих букаф в адрес ШН).
Предвижу ответы в стиле "не говори за других...нах этот кроссовер... ни за какие деньги .... ШН - форева! и т.п. " - не зарекайтесь, господа ! :
Сам через это прошёл.
пока не вижу смысла. по мне так лучше недопривод обновить, ну там на ниссан теану например или на тоету авенсис. да и то через года два, потому шо мой недопривод новый. а шниво обновлять буду на прадо , я таг думаю..

у меня у брательника мицу оутленд хл, я часто и на нем езжу. потом когда в шниву сажусь никакие комплексы меня не одолевают. а уж какашки в шниву кидать и вобще не собираюсь

)) кстати шнива единственная машина, которая задерживается у меня более чем на 2 года. до этого были семерго, девятго, десятго, пруль мица диаманте (прет ксатти будь здорофф) , киариа, все больше полутора лет небыло. а со шнивы слазить пока нехочу :P