Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2005, 21:24  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
AG, согласен с тобой на все 100! Тоже отъездил полтора года, тоже на гонках изуродовал крышку РПМ, ездил в лес и по говнам и при этом ни разу даже не задумался, а где галстук у нас впереди цепляют. Три тифу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2005, 21:32  
Профи
Профи

5821
  •  12938
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Цитата:
и при этом ни разу даже не задумался, а где галстук у нас впереди цепляют.

А вот сзади я хорошо знаю, где он цепляется :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2005, 21:38  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

AG, и хорошо цепляется сразу в двух местах......однако.... :
Можно при желании и парочку прихватить на буксирчик : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2005, 21:45  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

AG писал(а):
Lomina, заметьте, не я начал этот спор, подобных которому здесь уже было не счесть и которые все заканчиваются одинаково, т.е ничем.
Если Вы каждый раз,
Цитата:
когда еду в Тульскую обл. на Шн., то думаю, не на галстуке ли мне возвращаться придется?

то не лучше ли ехать туда на поезде?
Лично меня ШН ни разу за полтора года не подводила, а проехав 50 км со сломанной после сидения в грязи на мостах крышкой РПМ я еще больше уверен в ее надежности!
Более на эту тему разговаривать не хочу.
Если есть проблемы с машиной - их надо обсуждать. Но если машина просто не нравится, то не надо на это всем жаловаться, а - продать и не парицца!
Все ИМХО.

AG +1 :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2005, 22:16  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

AG, +1

Солидарен с тобой. Особенно с этим:
AG писал(а):
если машина просто не нравится, то не надо на это всем жаловаться, а - продать и не парицца!

Я так же никогда не думаю: стоит ли ехать если машина подведёт... Ибо если так думать - то нафиг тогда иметь такую машину, которой не веришь, а ждёшь от неё поломок. Это уже не джипер тот, кто так думает... Я, когда ездил за сотни километров в леса смоленщины, ни сколько не сомневался в надёжности машины. И она меня не подвела. Ещё раз: тот, кто в душе не боится трудностей - всегда идёт им на встречу и всегда побеждает. А тот, кто боится - ищет оправдание своей слабости и идёт на компромис с нею. ИМХО.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2005, 22:20  
Участник
Участник

0
  •  62
  • 57

•  23 дек 2005, 21:56

•  Калуга

Lomina писал(а):
Нет, просто трезво смотрю на вещи и когда еду в Тульскую обл. на Шн., то думаю, не на галстуке ли мне возвращаться придется?

Интересно о чем бумал мой знакомый когда отправлялся в Голандию через Финляндию (попутешевствовать) на 2131 (два года отроду) и ничего на круг вышло 6000 км и обычная скорость 140 км, я раньше знал что где и как работает каждая деталь в авто (альфа-ромео 3 летка, ауди 6 л, 2101, 09) а покатавшись на 2115 (годовалой) открывал капот только для заливки воды в омывательный бачек, проехав 80 тысяч , покупая масло в 4-х литровых канистрах в гараже накопилось 8 литров этого масла (ессо п\с) заменил только лишь выжимной и заодно диск сцепления, сейчас взял ШНиву новую, ничего другого в принципе не ждут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2005, 23:11  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 70

•  14 июл 2005, 23:36

•  Москва

Вадим11, ну что, теперь ты видишь? - Выбор Шнивы определяется не ее техническими параметрами, а особым состоянием души тех людей, которые на ней ездят! Это эмоцианальный выбор!

Вот у меня была Audi. Ездила себе и ездила. И Нива21213 тоже нормально ездила. Но состояния души не было никакого. До тех пор пока не продал ауди, и не купил... отгадай что?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2005, 00:22  
Старожил
Старожил

280
  •  1613
  • 45

•  15 сен 2005, 16:25

•  Одесса

Вадим11,извинте конечно если чем обижу но качество собраных на ЗАЗе нашемарок , как бы это так сказать коректнее - Г...НО!!!! заявляю это исходя из собственого жизненого опыта в виде общения со знакомыми владельцами а также ДТП моей ШНИВЫ vs ZAZ sens или как он там называется, после незначитльного столконовения на скорости около 10 км/ч у Sensa повело нафиг весь кузов удар был точно в левое крыло, мой драндулет отделался поцарапаным кенгурятником. Да и простите за нескромный вопросик где это вы цену у нас на Украине на ШНИВУ видели 15 килобаксов? LX стоит в среднем 13,500$ ну ещё 500$ за коврики сигналку и т.п., к слову моя L-ка летом 2004 стоила 11,500$+ 1200$ кондиционер+1200$ Xenon/Диски/Сигнал/музыка/обвес и т.д и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2005, 01:37  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

•  19 авг 2005, 15:11

•  Москва. Филёвская пойма.

Lomina, извини конечно, но складывается впечатление, что либо тебе не повезло с машиной, ну что ж бывает, либо она тебе не нравится напрочь. В первом случае выход прост - смени на новую (ШНиву). Во втором - продать и как можно быстрей, и купить совсем другой аппарат. :
Зачем же так издеваться над собой : : :

Вадим11 в свете постов покупка ДРУГОЙ машины мне кажется немного странной. Никогда ты, выдимо не хотел джип. Зачем столько времени потратил на форуме, спрашивается :?: : А может ты другой форум читал :?:
Так что удачи с опелем. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2005, 02:36  
Резидент
Резидент

20
  •  266
  • 68

•  17 авг 2005, 22:00

dvs,
Цитата:
Lomina, извини конечно, но складывается впечатление, что либо тебе не повезло с машиной, ну что ж бывает, либо она тебе не нравится напрочь. В первом случае выход прост - смени на новую (ШНиву). Во втором - продать и как можно быстрей, и купить совсем другой аппарат.
Зачем же так издеваться над собой
Повезло-не повезло, не знаю, прошла за полгода 19тыс, ничего не ломалось. Нравится-не нравится? Для "совка" хороший автомобиль, по этому нравится :smile_bigsmile: . Нет ощущения надежности и комфорта, хотя я не сноб. Считаю стоимость данного авто явно завышенной и Я за эти денги ЭТО бы не взял. Машину купила жена(я ее денег не считаю и совершать покупки не запрещаю, это ее деньги), вот только езжу на ней я. У меня есть свой автомобиль, который явно лучше Шн. И я ни на что не жалуюсь и ничего не ругаю. Вы все похоже не все посты читаете, прочтете один и кидаетесь, потом в непонятки попадаете, какие- то скоропалительные выводы делаете. А вроде взрослые... Процитируйте меня, где я писал, что Шн. говно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.    След.