Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 11:00  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 44

•  14 фев 2009, 11:53

•  г.Курган

Блог: Просмотр записи (0)
megadom, А на Шниве ездил и мучился? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 16:48  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  21
  • 50

•  25 фев 2007, 19:06

•  Москва

Tx писал(а):
megadom, А на Шниве ездил и мучился? :

Да не, я просто о том, что продал я её без капли сожаления. В день когда я её продал, я почувствовал невероятное облегчение и какую то лёгкость во всём теле, ну короче я обрёл свободу во всех смыслах этого понимания.
Да, вот ещё, если мне когда либо наскучит ездить по асфальту и мне вдруг приспичит по говну поездить, то я никогда "очень на это надеюсь" не заинтересуюсь покупкой тазовских внедорожников. Думаю что найдутся машины более достойные в этом ценовом сегменте, пусть даже они будут слегка б/у, ну очень на это надеюсь.........

Всем ШНИВОВОДАМ желаю что бы ваши мега машины пореже ломались :=))) Здоровья вам и вашим коням...............................

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 17:33  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  20 дек 2007, 18:00

•  Королев, Моск.обл.

Думаю что найдутся машины более достойные в этом ценовом сегменте, пусть даже они будут слегка б/у, ну очень на это надеюсь.........

По всем трем компанентам точно не найдете:
- либо менее достойные (для бездорожья)
- либо не в этом ценовом сегменте
- либо не "слегка б/У"

А так, желаю удачи! Каждый склонен делать свой выбор, применимый к своим возможностям и потребностям.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 17:45  
Новичок
Новичок

10
  •  38
  • 67

•  08 фев 2010, 16:36

•  г. Новосибирск

Цитата:
Да, вот ещё, если мне когда либо наскучит ездить по асфальту и мне вдруг приспичит по говну поездить, то я никогда "очень на это надеюсь" не заинтересуюсь покупкой тазовских внедорожников. Думаю что найдутся машины более достойные в этом ценовом сегменте, пусть даже они будут слегка б/у, ну очень на это надеюсь.........

Если мы думаем об одном и том же, то слегка б/у достойное стоит как две новые Шнивы...Я вопросом выбора кроссовера занимался долго, а потом решил что на деньги от второй некупленой Шнивы можно неплохо пожить и порешать более важные задачи в жизни...
А чувство облегчения от продажи любой машины испытывают многие, только не все в этом признаются.. : Это вполне здоровое чувство связанное с переменами в жизни и ожиданиями лучшего...Это мое субъективное мнение, но совпадет со многими здесь присутствующими... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 18:01  
Старожил
Старожил

420
  •  1318
  • 61

•  14 сен 2004, 08:47

•  С-Петербург

Ну не должны все ездить на ШНГ! Хорошо что есть выбор и финансовые возможности. Каждому свое.

А то напокупают всяких внедорожников и у озера уже палатку негде поставить : Уже даже не знаю в какую глухомать забраться на рыбалку чтоб рядом никого не было. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 18:07  
Новичок
Новичок

10
  •  21

•  20 фев 2009, 20:23

Ну, что вы! Вот пример - продал Хантера, купил Шниву, продал ШНГ, купил Патриот, продал, купил Jeep KJ 2004... Не потерял ни копейки, включая страховки... Достойный на бездорожье, сегмент практически выдержан, "слегка б/у" - разница в комфорте, мощности, управляемости очевидна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 18:29  
Новичок
Новичок

10
  •  38
  • 67

•  г. Новосибирск

Цитата:
Ну, что вы! Вот пример - продал Хантера, купил Шниву, продал ШНГ, купил Патриот, продал, купил Jeep KJ 2004... Не потерял ни копейки, включая страховки... Достойный на бездорожье, сегмент практически выдержан, "слегка б/у" - разница в комфорте, мощности, управляемости очевидна.
Значит ,мне в жизни повезло меньше - не нашел я за эти деньги машину :smile_nod: Там, правда, есть еще вопросы эксплуатации, содержания и ремонта, но на форуме эти темы давно обсуждены...)))
Я выбирал исходя из своего понимания жизни и автомобильного опыта...и естественно все люди разные и по разному воспринимают жизнь, а главное - человек покупает то что ему нравится исходя из финансовых возможностей, и они , как правило часто не совпадают, сволочи... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 18:37  
Профи
Профи

5821
  •  12938
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

garu писал(а):

не имею желания спорить, но, пропуская Шниву и Патрик - Jeep в цену Хантера? : : :
сразу вспоминается анекдот
- а на какие средства вы купили мерседес?
- ну у меня была десятка, я ее продал, немного добавил и купил
- а десятка откуда?
- у меня была копейка. я ее продал...
- а копейка откуда?
-у меня был мопед....
- а он откуда?
- у меня был велосипед, но я за него уже отсидел : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 18:51  
Новичок
Новичок

10
  •  38
  • 67

•  г. Новосибирск

Цитата:
Уже даже не знаю в какую глухомать забраться на рыбалку чтоб рядом никого не было.

Пора тебе уже сейнер какой-нить покупать, на нем можно и глухомань найти...наверное... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 21:09  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Тойотавод писал(а):
Цитата:
Уже даже не знаю в какую глухомать забраться на рыбалку чтоб рядом никого не было.

Пора тебе уже сейнер какой-нить покупать, на нем можно и глухомань найти...наверное... : :

Подводную лодку. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.