Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 15:02  
Резидент
Резидент

200
  •  738
  • 45

•  08 сен 2010, 08:28

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
А 2011 год что, совсем кирдык??? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 09:38  
Резидент
Резидент

330
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

Вадим70 писал(а):
Я сегодня свою "замотал". К сожелению за ровно 3 года пользования, машина не оправдала себя. Пробег всего то 28 тыр за 3 года. Поломки слишком крупные, что бы мне не расчувствоваться при расстовании: Кап.рем головки с заменой распреда и гидроопорами, усп.цепи замена, рем. коробки передач, подшипники, синхронизаторы на 2 передачи и по мелочи, вент.салона, резистор вент.салона, муфта задн.моста, ступица левого переднего со всеми причитающимися потрохами, постоянно дозапровляемый кондиционе, который так и никто в Перми, не смог починить и тд и тп. Последний раз сорвало нижний шланг подвода ОЖ к радиатору, поломка известная, но ремонт, в "лесу по грибы" оказался большой проблемой. Потому что хрен вы его на место посадите снизу, если у вас там кондиционер болтается... многочисленные повреждения левой руки, которой таки засунул, закрутил хомут, лил воду из луж. Короче западло! Меня данное авто, *у нас культурный форум* в край. Я продал! Ура! Те кто собираются купить, Не надо! Эта лотерея с очень малым количеством выигрышей.

: : :

:smile_bigsmile: Смотрел когда-то "Невезучие". Эти приключения по мотивам фильма. Не факт, что смена авто поможет... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 09:56  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  08 окт 2009, 13:53

•  РФ, г.Тула

said писал(а):
стало напрягать написанное ГМом что срок службы авто 120 тыс. км(((. итог: продал. купил новый пузотер..............

Да,вот это реально засада,покупать новую ШН за поллимона с ресурсом как у Запора,отечественный автолохопром рулит :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 10:00  
Резидент
Резидент

200
  •  738
  • 45

•  Калуга

Засада, это когда "прокладка" хреновая.
А когда есть понимание хотя бы как эксплуатировать (хрен с ним, с ремонтом)- это уже другой разговор.
Согласен, что нашенский автопром ненадежен, но не на столько, чтобы ресурс был как у запора.
Есть бабло- покупайте иноджипы и ремонтируйте в сервисах. Было бы денег побольше, я бы так сделал.
А если нет- не хрен хаять Шнивку! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 10:15  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  08 окт 2009, 13:53

•  РФ, г.Тула

Роман Новичёк писал(а):
Засада, это когда "прокладка" хреновая.
А когда есть понимание хотя бы как эксплуатировать (хрен с ним, с ремонтом)- это уже другой разговор.
Согласен, что нашенский автопром ненадежен, но не на столько, чтобы ресурс был как у запора.
Есть бабло- покупайте иноджипы и ремонтируйте в сервисах. Было бы денег побольше, я бы так сделал.
А если нет- не хрен хаять Шнивку! :

118000 км - такой пробег был у Запора моего отца, когда он его продал :!: Говорить правду - не значит хаять!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 10:18  
Резидент
Резидент

200
  •  738
  • 45

•  Калуга

У многих на этом форуме проходят Шнивки гораздо большее количество килокилометров и ничего! Тут я просто предполагаю, что некоторые с техникой на ВЫ (никого оскорбить не хочу, просто чистое ИМХО!)
А если так и есть на самом деле, то любой другой пепелац будет ломаться и сыпаться.
Мое мнение таково- надо поломки ПРЕДУПРЕЖДАТЬ И НЕ ЖДАТЬ КОГДА УЖЕ ПОЛНЫЙ КИРДЫК!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 10:31  
Участник
Участник

30
  •  128

•  23 сен 2010, 21:24

да нива говно ето всем извесно, и покупают ее только от наличия отсутствия денег ,а не потому что она классная супер машина,и куча гремящего говна столько не стоит это факт.Вся проблема в отсутствии денег у большинства посетителей этого форума

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 10:31  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

Вообщем, Шнива -это русская машина, со своими сделаными и собранными наот**ись частями и расходниками. Но не в этом дело же? Например шнива -это какая то большая свобода в плане перемещения, на ней дозволено гораздо большее чем на любой пузотерочной иномарке, да они тоже могут доставлять удовольствие, но не такое как ШНГ. И вообще чем больше народу продаст ШНГ и не будет покупать снова, а так же советовать всем др машины, тем лучше ж. А то мест заповедных уже все меньше и меньше))) :smile_cool:

У самого РШНГ 2010 года, ну да ломается по мелочи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 10:37  
Резидент
Резидент

200
  •  738
  • 45

•  Калуга

Kel'T75 писал(а):
да нива говно ето всем извесно, и покупают ее только от наличия отсутствия денег ,а не потому что она классная супер машина,и куча гремящего говна столько не стоит это факт.Вся проблема в отсутствии денег у большинства посетителей этого форума

Слушай, ты сколько по времени ШНГ эксплуатируешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 10:38  
Резидент
Резидент

200
  •  738
  • 45

•  Калуга

"классная супер машина" это Бугатти Вейрон
А Шнива- кусочек свободы, купленный за полляма. Свобода- бесценна.
Вывод- ШНГ продают за бесценок! Бегите и покупайте, пока еще продают! :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.