Серж писал(а):
doctor писал(а):
А сколько лошадей и крутящего момента снимается с такого движка ?
120-125 л.с., наверное, как и ФАМ.
Однако маловато будет для того чтоб паркетниками гоняться... :[/quote]
Ну, это для Аленей маловато, а мне хватат... Ездить надо уметь, тогда и на Запоре можно погоняццо!!!
Я ж не на дреговой ВПП катаюсь - в городе, на трассе, а там мне с места газануть хватает, а дальше есть такая проблема - обгон и езда в потоке (малоразрешимая для многих, на паркетнике ли они едут, или на гоночном болиде).
На проселочных дорогах - там вообще не до гонок: много лошадей при слабой паркетной подвеске - зло, раскачивает сильно, бьет днищем и бампера трескаюццо, да и камушки летят в кузов и стеклышки...
А вот Шнива, при умелом использовании на проселке, даже некоторые косяки вождения прощает...
А вот еще кроме количества лошадей, у паркетников есть понятие медленной коробки-автомата, или неумения прокладки механической коробкой работать... Да и крутящий момент часто на верхах работает, а до него, родимого, максимального, еще раскрутить движок надо...
Разные, в общем факторы...
Не сказать, что я афигительно езжу - мну ищщо учицо и учицо, однако водители паркетнегов, похоже, учиццо в своей массе даже не пытаюццо - типа лошадей море, крутящий момент и все такое, да и ваапще жип...
ЗЫ. Да, забыл сказать, на бездорожье гоняццо как-то не получалось - нету там паркетнегов, блин...