Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 09:24  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry,
нет похоже...плохо заигрывал видать :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 09:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Заигрывания не прошли

Так не заигрывает больше! : Это личное оскорбление всем модераторам!
Люблю, люблю...... и заткнулся! Даже гамасеки так не поступают! :

Негатив какойта с утра............. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 09:35  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Эк Вас всех тут колбасит то!.... : Явно пятница 13-е...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 09:46  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

да.... подлитесь опытом, как можно в машину за несколько месяцев вложить ее стоимость и после этого сказать зря это все....
а потом на автоРу появляются обявления продаю годовалую за 2 цены

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 09:58  
Старожил
Старожил

120
  •  1015
  • 51

•  13 мар 2006, 09:55

•  г. Москва

Ну что все так возбудились? Обычный "тролль".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 09:58  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Паскудная тема, товарищи...
Вот все болтают, что,типа, говно машина и т.п.Я, типа, лучше Сузуку возьму и т.д.Вы, блин, знаете, как на ту же сузуку детали найти проблемно?Я не говорю про расходники, а вообще?!Те же пистоны передней панели, которых 3!!! вида только на панель хрен найдешь!Я мотался по всей Москве, когда к нам в кузовной Гранд Витара приехала!Нихрена нету!Ни ремкомплектов суппортов, например, ни пружинок задних колодок, ни еще сколько-нибудь расходных вещей.
Нахрена мне такая машина, на которую я буду, как сс...ный ежик бегать и искать деталюшки, ли ждать заказа(2 недели из Европы-если повезет, или 4-6 недель из Японии-что более вероятно).НЕафиг надо-я пошел,в любой аптеке купил деталь за недорого, в сборе(не буду мучиться и перебирать-нафиг, я могу себе это позволить) и буду дальше ездить.
Тем более, что у меня, например, машина эксплуатируется по полной(для примера: Шниве 1,5 месяца-9000 км).
Я принципиально не хочу на данном финансовом этапе иномарку, т.к. я знаю, сколько та или иная запчасть стоит в Европе и не хочу переплачивать в России 2-3 конца за просто так.
И еще.Народ!Когда берете иномарки свои ненаглядные, то узнавайте сначала ремонтопригодность, доступность и цену запчастей и обслуживания данной модели! А то ко мне приезжают, например, фокусоводы, которые купили его по случаю у "липтона" по остаточной стоимости 5000 долл или в кредит Всеволожский, а потом узнают, что колодки стоят 100 баксов, диски тоже, глушитель, как чугунный мост и сцепление 12500."Однако!"-говорят они...И начинают лазить по разборкам, обзванивать по "между ног в руки" и покупать б/у колодки и .т.п.Нафиг такой автомобиль нужен, блин.
А если что-то из электронных компонентов?Или катализатор?А рычажочки по 150-200 баксов ,как?И большинство деталей на заказ! А коллектор с изменяемой длинной тракта?Так вообще, нафиг, разоришься или на одну машину пахать будешь. И нихрена они не ходят намного дольше, чем наши.Отечественные дороги, колодцы и ямы уравнивают наши возможности!
Я не против иномарок вообще, но, как мне кажется, чтобы содержать ее без проблем, надо в месяц получать не меньше 10% стоимости новой машины.
Т.е. при стоимости Шнивы, грубо говоря, 10000 долл, ее не напряжно будет содержать при доходе в 1000 долл. В смысле, что ты не будешь особо выбит из колеи при замене какого-либо узла и не ремонтироваться по самому бюджетному варианту, лежа в луже на даче и 1,5 дня инсталируя купленную за 50 руб. фиголиповину, а заменишь деталь в нормальном(не обязательно дилерском-это понты) сервисе и поедешь в свое удовольствие, наслаждаясь музыкальными произведениями, телевизионными передачами и наблюдая "сквозь тонированные стекла почтенного автомобиля"(С)Лаэртский, просторы нашей Родины и паскудную суету не очень остроумных в свое время автомобилистов...

Все.Опус закончен.Недовольным прошу накидываться с критикой...

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 10:01  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Aquarelitch,
Цитата:
итак, я просрал уйму денег, даже стыдно говорить сколько (порядка 100 тыс. руб.), я ведь в нее верил, обвесил Cobr'ой, поставил Шерхан 4 с таймером, музон путевый с акустикой...

Знакомый Купил А8 и до регистрации в гаи навесил музыки, сигналку крутую поставил, чип тюнинг короче еще кучу не нужных телодвижений

В итоге машинка оказалось угнанная а так как он сильно пальцевался то не договорился с ментами ... теперь у него нет А8

Это я к тому что покупая отечественную машину нужно быть готовым к сюрпризам и в первую очередь на новой машине протянуть и просмотреть что можно. Тоэсть тратить деньги не на понты а на дело.

Благо для этого есть этот форум и здесь все расписано куда смотреть и что крутить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 10:01  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Andreyka, правильна !!!

модерам - может это сохранить в ФАК?????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 10:04  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Cherry, Спасибо!Это опыт и личные наблюдения каждый день на работе.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 10:09  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Andreyka, +5!!!

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.    След.