Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 10:41  
Участник
Участник

30
  •  128

•  23 сен 2010, 21:24

Блог: Просмотр записи (0)
Роман Новичёк писал(а):
Kel'T75 писал(а):
да нива говно ето всем извесно, и покупают ее только от наличия отсутствия денег ,а не потому что она классная супер машина,и куча гремящего говна столько не стоит это факт.Вся проблема в отсутствии денег у большинства посетителей этого форума

Слушай, ты сколько по времени ШНГ эксплуатируешь?
я на этом дерме 3 года катаюсь а до этого у меня было еще большое говно 21214

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 10:53  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

DenSSS писал(а):
radiorus писал(а):
Аминь :

Дура, скора сапсем адна останешься! : : ЧП! :

эт врядли : и кстать ты сам Дуро :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 11:10  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  08 окт 2009, 13:53

•  РФ, г.Тула

Kel'T75 писал(а):
да нива говно ето всем извесно, и покупают ее только от наличия отсутствия денег ,а не потому что она классная супер машина,и куча гремящего говна столько не стоит это факт.Вся проблема в отсутствии денег у большинства посетителей этого форума

Естественно,главное присобачить нах не нужный ей обвес от Бертоне и запупырить цену,главное,чтоб была дешевле импортных аналогов,цена которых благодаря растаможке пипец какая,а качество не нужно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 11:11  
Участник
Участник

10
  •  55
  • 54

•  13 июн 2007, 08:39

•  В.Новгород

Ну, мне теперь есть с чем сравнивать.

Было
Изображение
Стало
Изображение

Так вот. Шевик - хорошая машина и за свои деньги стопроцентно себя оправдывает. За 4 года эксплуатации не поехала утром только 1 раз(втягивающее стартера. Но не внезапно, давала понять до этого несколько раз). А так, чтобы в дороге что-то сломалось(окромя дворников - открутилась главная гайка) - такого вообще не было. Да застревал, но в основном по собственной глупости. Есть минусы, но уверен, что они есть у любой машины.

Вот взять Витару. Казалось бы, "чего тебе, хороняка, надо"(с). Вот она, япона-нива, езди и радуйся. Так тоже есть косяки. Например по мне, водительское сиденье у нивы поудобнее. Сзади у Витары грохочут сиденья + пластик задней двери. Покомфортнее Витара, конечно, слов нет. А идеального авто всё равно не будет. Уверен что и в джипе за 2-3 ляма есть и шумы и сверчки.

Купил Шевика в 2007 году за 370тр. В 2011 продал за 325тр. Цена автомобиля за 4 года практически не упала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 11:14  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  РФ, г.Тула

я на этом дерме 3 года катаюсь а до этого у меня было еще большое говно 21214[/quote]
+1000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 11:24  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  РФ, г.Тула

ИванКо писал(а):

Купил Шевика в 2007 году за 370тр. В 2011 продал за 325тр. Цена автомобиля за 4 года практически не упала.

За 4 года реальная инфляция составила примерно 50-70 %. По сравнению с покупательской способностью денег в 2007 г ты её сейчас продал за 130 - 160 тыс. Так что не все так просто :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 12:01  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

Кто ж щас что топокупает по покупательской способности? Еще интекс макдональдса подсчитать не успели)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 14:45  
Участник
Участник

30
  •  128

•  23 сен 2010, 21:24

вот человек разбогател и сразу витару купил,но интиллигентность не позволяет ему написать что он на ето говно шнг больше не сядет ( исключим тюрму и суму) поэтому он пишет "карошее авто за свои деньги"только если бы такое авто смог сделать автоваз он бы за него наверно лимона 2 запросил,а если бы сузуки сделало такое гавно как шнг то они бы его точно за полляма продавать постыдились. Про то что если бы у бабки был х.. и она была бы дедкой знаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 18:36  
Резидент
Резидент

44
  •  208
  • 60

•  01 фев 2010, 17:02

Про jeep
Цитата:
джип - ломучее ненадежное говно. возьмешь - расстроишься. потом привыкнешь, будешь каждый месяц откладывать, покупать новые железки, искать сервис подешевле, и так пока либо не надоест и решишь продать за полцены от которой взял, либо втянешься и тебя не будет волновать цены на ремонт и обслуживание, расход и т.д. :smile_nod:

http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=11395

Про audi:
Цитата:
Это качество ни в чем не проявляется. Материалы дороже, фишечек больше - так я за это и заплатил. А надежность уступает машинам классом ниже. Про скрипы и стекла так же написал. Грустно это, есть чувство, что меня нае...ли :о(((

.... солидарен. Именно этоже чувство.
85 000 - мульт вот вот крякнет (его вечные неисправимые глюки в пробках задолбали), уже накрылась опора двигателя (со слов дилера не единичный случай), ближний свет уже дважды поменян, стекло дважды, скрипы вообще не лечатся, омыватель сдох, таже хрень с краской на стыках багажника, климат загючил (в пробках отключается), и т.д и т.п.
ну и дилеры - самая большая головная боль.
Следующая точно не ауди - хлам со стразиками!

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253473

Такого можно надергать о любой марке (Ауди у меня есть, про Джип интересуюсь). Так что везде хорошо ... где нас нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 00:02  
Участник
Участник

20
  •  102
  • 69

•  17 апр 2011, 18:58

•  Н Новгород.пКовернино

Tulyak писал(а):
ИванКо писал(а):

За 4 года реальная инфляция составила примерно 50-70 %. По сравнению с покупательской способностью денег в 2007 г ты её сейчас продал за 130 - 160 тыс. Так что не все так просто :

Точно!Не всё так просто.4 года назад получал 10-11т.р. И сейчас тоже 10-11. Не хреново бы купить за 130 - 160,Но в феврале за Шевика 2004г почемуто 240 пришлось отдать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.