Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 20:55  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
Владимирович писал(а):
Да уж накатал...коли так заявляю. Чтобы никого не обидеть я накатал более 30 тысяч...гораздо более. В моих старых сообщениях, прошлогодних , я указывал сколько и высказывал своем ИМХО. Абсолютно честно и непредвзято заявляю, подумайте очень хорошо...нужна ли ВАМ ШНИВА-ГАМНО за такую цену, или лучше все же напрячься и купить нормальный кроссовер. В лес можно заехать и на кроссовере и погрязи он пройдет не хуже.... зато на порядок качественнеее, безопаснее, комфортнее, престижнее и т.д. да и где она особая грязь, если только специально лезть... но для этого (для души) можно подготовить специальный говнолаз (типа короткой нивы или уазика..дешево и не жалко). А так для трассы (а я процентов 90 на асфальте) ШНИВА-гавно, как я раньше сдуру думал, это не универсальный автомобиль, а поделка советского автопрома, вводящая в заблуждение потребителя, в частности меня. Я прошу никого не обижаться, это мое сугубо личное мнение, до покупки ШНИВЫ я тоже был уверен, что ШНИВА очень правильный выбор...я ошибся. Всем удачи...

а можно по конкретней, чем именно не понравилась, в чем не оправдалась?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2008, 06:48  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Зинкевич (" Доброе утро , Россия!":smile_wink: седня весело разнес енту кроссоверную .....братию :

Цитата:
Тест-драйв

Citroen C-Crosser
22 октября 2008

Когда то я говорил, что французские автопроизводители, это творцы… законодатели моды в мире машин… Похоже, эти законодатели или сдулись, или взяли на работу китайцев.

Что не верите? Да вот яркий пример! Если смотреть на, этот автомобиль сзади, сбоку… с другого боку, ну реально вылитый Mitsubishi Аутлендер Икс Эль. И лишь посмотрев спереди, и увидев кардиологический импульс на радиаторе, понимаешь, во-первых, это Ситроен, а во-вторых, импульс не повторяется, а значит француз не жизнеспособный.

- Да уж… помирать так с музыкой… салон!

Дизайн салона же французского внедорожника, за исключением эмблемы на руле, и вовсе является точной копией интерьера Аутлендер Икс Эль. Как такое может быть? Ведь в этой стране творят лучшие дизайнеры мира, в Париже проходят недели мировой моды, а вот с разработкой собственного стиля интерьера у Ситроена что-то не срослось.

- Вопросы, к французским создателям, где фирменный руль с одной спицей? Где неподвижная ступица руля? И почему материалы отделки такие навязчиво дешевые. И это еще не все вопросы…

Да, Ситроеновцы молодцы, они наладили поставки в Россию семиместной модификации, которая не доступна для аналога от Mitsubishi. Но почему, задние креслица со смешными подголовниками в виде заячьих ушек здесь откровенно тесные. Свободно на галерке Ситроена будет разве что пресловутым зайцам. Далее, по списку! Почему четырехцилиндровый бензиновый двигатель при рабочем объеме 2,4 литра развивает всего170 л.с. Наверное по, этому разгон у C-Crosser вяловатый. Зато на дороге, все встает окончательно встает на свои места, это не Ситроен, это Митсубиси. Острое рулевое управление и довольно жесткая подвеска. Причем, на неровностях Ситроен принимается неприятно гулять по траектории, что небезопасно.

- Нет! Вы это видели, он ускакал!

Полноприводная трансмиссия довольно традиционная для городских внедорожников. В обычных условиях передние колеса –ведущие. На скользком покрытии лучше перевести трансмиссию в режим 4WD, при котором задние колеса будут автоматически подключаться при пробуксовке передних. Ну и напоследок стоимость чуда генной инженерии - 966 000 рублей.

Да… слишком много вопросов, и вот ведь удивительно ответы совершенно знать не хочется… И на бездорожье я съезжать не буду… что бы не возникло нового вопроса… где взять трактор…

http://www.utro-russia.ru/news.html?id=39344

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2008, 07:42  
Резидент
Резидент

100
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

:
ну надоже сколько отписалось :
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2008, 07:43  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

DenSSS, кто такой Зинкевич?

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2008, 07:54  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

gluk_a писал(а):
DenSSS, кто такой Зинкевич?

Он краткие тесты авто проводит утром на канале Россия .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2008, 07:59  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

macrog писал(а):
Добрый вечер! Сегодня получил Л ку, довольный как слон! Перед тем как удалять из избранного с сылку на форум, дай думаю зайду-гляну! И О--ел еще тему обсуждают! через три года перед продожей Л-ки еще раз зайду может тема еще не уйдет????? ГЫ...................

Я в шоке : Бывают и такие чуваки, кто удаляет ссылки на форум после покупки Шнивы. Гы-гы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2008, 08:10  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

vic631, думаю это для того, чтоб не знать всего того, что может сломаться : :

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2008, 08:13  
Резидент
Резидент

100
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

это такое суеверие. перед покупкой надо изучить форум, а после покупки немедленно вычистить все избранное, все кукисы, отформатировать винт и выкинуть комп с окна, с которого выходил на шнивафорум. тогда будешь доволен шнивой как слон :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2008, 08:16  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Gr писал(а):
это такое суеверие. перед покупкой надо изучить форум, а после покупки немедленно вычистить все избранное, все кукисы, отформатировать винт и выкинуть комп с окна, с которого выходил на шнивафорум. тогда будешь доволен шнивой как слон :

Дык , он "Эль-ку" купил , ту которая 200 ... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2008, 08:17  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

delete :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.