nicksw писал(а):
Серж, компромисс пока что вырисовывается в виде СГВ либо Форика. Остальное - совсем уж легковое... :
UPтимист, две б/у на одну б/у - нах. Мафын должон быть тока new!

Вот я и нашел в лице Фори. А СГВ... ну что сказать.... клиренс у нее какой-то несерьезный хоть и заявляют 200, а стоит взглянуть под "юбку" - ну нах такое брюхо с "кишками" наружу, да моторчик у нее слабоват - несоразмерен массе - многие владельцы ропщут.
Я недавно наблюдал как СГВ нью выпендривалась у нас на карьере. Картина: на бровке берега карьера мертво стоит и буксует десятка (видать хотела спуститься с берега на лед по пологому склону, где снегоходы трассу накатали). Жопа наверху осталась (на берегу), а передок на склоне снег шлифует. Тут вырисовывается СГВ - спускается на заснеженное зеркало карьра по другому склону, где есть накатанные авто колея - и давай туды-сюды рысачить - то вверх на берег, то вниз. Наконец, видать чрезвычайно гордый своим жипом, СГВ-шник выезжает с заснеженного льда карьера вверх на склон на снегоходную трассу видимо с намерением добраться и помочь 10-ке (хотя что ему мешало спокойно вытащить десятку со стороны берега ??? ). Далее - как и следовало ожидать, проехав 5 метров, СГВ встала на пол-секунды и этого было достаточно, чтоб она встала совсем. Импульс движения был потерян. Обе машины были "освобождены" только совместными усилиями 3 - х пассажиров 10-ки и 2-ух СГВ.
За неделю до описанного, черт меня дернул на ШН заехать на ту-же снегоходную трассу когда переезжал карьер (просто решил путь срезать). Тоже встал. НО пробираясь наверх по склону встал я перед самой бровкой берега карьера, доехав до места, где затем 10-ка буксовала. Откос в том месте больно крутой...Вытащили меня, предварительно крепко обложив уями, лыжники со сноубордистами, собсно для которых видимо эту трассу и накатывали снегоходом.