Цитата:
Для Питера 15 литров что-то маловато будет, даже в смешанном режиме.
У меня меньше 20 не получалось.
По поводу удобства посадки- место водителя, педальный узел смещен влево,кресло да регулируется по высоте,наклону подушки но она короткая,как у всех корейцев ( кресло от Рекстона) у меня затекала правая нога после получаса езды
По поводу езды по трассе ни какой ни танк и не трамвай по рельсам, ехать напряженно надо постоянно ловить машину(демпфер стоял если что)
Ездил в Одессу на шевике и на патре,шевик лучше меньше устаешь
В Питере бываю нечасто, в основном в области гоняю, наверно потому и смешанный у меня такой получается. Самый большой был расход когда я по пробкам в час пик через весь Питер пер - около 20ти. В дальних поездках 2-х баков по 36 литров хватает на 600 км с хвостиком.
В поездках проводил по 6 часов, никаких неудобств не испытывал, наверное мы с Патриотом идеально нашли друг друга
Я согласен, что водить его сложнее чем Шниву, особенно сейчас на скользкой дороге, ехал сегодня за Шнивой и хоть и не отстал, но был на грани - ехать быстрее на заднем приводе было уже страшновато. Хотя может я перестраховываюсь, ведь для нас с Патриотом это первая зима. Заметил, что многие на Патрах гоняют быстрее меня, я люблю спокойный стиль 80 - 90 - 100 км/ч, больше разгоняюсь только на обгонах и на питерской кольцевой.