Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 19:50  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  332
  • 40

•  03 мар 2010, 13:56

•  Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Болт-68, видимо да :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 00:32  
Старожил
Старожил

1150
  •  2331
  • 42

•  12 апр 2009, 10:54

•  Мурманск

пиляйт..как много буков хочется написать...про всё...про шевика..про то, что он мне дал...про то, чего и сколько я ему дал(и с какой регулярностью)..душа рвется во все стороны...машина моя 2006 года, пробег под 90 тык. Я ей доверяю..Хожу на дальняк. по местности эксплуатирую жестко..неприятных сюрпризов не было..что должно было предвиденно сломаться-ломалось. что не должно было- терпело..все осознанно..на другой машине- не полез бы так...жене ищем тачко сейчас-чую- второго такого в семье не избежать...
ЗЫ: как редуктор собрать, теперь знаю так же хорошо, как аппендюк удалить..
ЗЗЫ: за сумбурность звиняйс...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 01:19  
Резидент
Резидент

30
  •  277
  • 49

•  08 дек 2008, 01:19

•  карелия г.Петрозаводск

Цитата:
А я вот 43000км за 1год и 6месяцев накатал. На своей Шнивке. А она едет и не ломается. тфу тфу тфу через левое плече. Что не правильно делаю?

Ты её уважаешь. Некоторые уже четвёртый "круг" её уважают, и грят " - ну, ещё столько же и ладно уж, на дачу под сарайчег с лопатками на пенсию определю." :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 14:57  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  332
  • 40

•  Россия

Мне видимо просто не повезло с моей, т.к. я не первый хозяин был, других объяснений такой сыпучести я не вижу, просто надоело тратить огромные суммы на ее обслуживание

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 15:08  
Резидент
Резидент

90
  •  475
  • 57

•  06 июн 2010, 19:50

•  Москва СВАО

FarIvan,
Бывает попадается. Только объясните мне что в Шниве может постоянно сыпаться там же так мала чему ломаться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 15:30  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  332
  • 40

•  Россия

Из того что могу припомнить сейчас: зимой потек радиатор, летом насос ГУРа, потекли сальники в коробке, вибрации привели к тому что на ходу открутился пром вал от раздатки и разворотил крепление рычага раздатки, треснул бачек охлаждайки, была заменена сопливившая крышка клапанов, и т.д, всего не упомнишь..... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 17:26  
Резидент
Резидент

90
  •  475
  • 57

•  Москва СВАО

FarIvan писал(а):
Из того что могу припомнить сейчас: зимой потек радиатор, летом насос ГУРа, потекли сальники в коробке, вибрации привели к тому что на ходу открутился пром вал от раздатки и разворотил крепление рычага раздатки, треснул бачек охлаждайки, была заменена сопливившая крышка клапанов, и т.д, всего не упомнишь..... :smile_nod:

Ну радиатор на всех машинах течет
ГУР и на иномарках течет только денег других стоит
вибрации не надо было доводить до таких последствий
бачек вообще фигня стоит копейки и замена 5 минут
сопливая крышка клапанов замена дела пяти минут
(а на BMW по секрету на некоторых моторах крышки вообще разрывает нафиг. Только ни кому не говори))))))) )
Ну как то так
Это мое мнение :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 00:14  

Вот мне интересно неужели бывают такие иномарки которые как мне тут намедни заявил один владелей шкоды -октавия .Что мол она его раслабила грит чуть больше 100ткм прошел на сервис грит токмо масло и фильтра заменять приезжал.Ну неужеле такое бывает ну вот чтоб даже ваще как бы нечего с машиной не происходит просто ездит и ездит и даже в уходе асобом не нуждается :?: Я понимаю что у легковушек трансмиссия попроще ну все же.
У меня знакомый купил опель -караван 2002г с пробегом 190ткм.За полгода до покупки мы с ним вели дискуссию какую машину ему брать .Я его склонял к тому что надо брать новый ВАЗ который хоть и будет иногда ломаться но из-за обилия недорогих запчастей это не будет сильной проблемой.Он же настаивал и впоследствии таки купил иномарку поскоку она де надежней.
И как я ему предсказывал он не угадал в эту лотерею Опель сыпиться густо и часто запчасти очень дорогие и везут тоже не быстро тк в свободной продаже их нет.
И поэтому меня все же волнует вопрос -ЕСТЬ ЛИ АВТОСЧАСТЬЕ на свете в принципе
Это когда купил машину иза ней асобо не ухаживаешь и при этом в ней хотя бы лет пять не ломается ваще нечего даже по мелочам :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 00:40  
Резидент
Резидент

20
  •  171
  • 42

•  21 апр 2009, 18:00

•  Москва ВАО

бугор, В нашем мире есть все. Вопрос в другом,как на ней ездили до Тебя. За женой попробуй по не ухаживать, что будет? Принцип т от же. У друга опель 98 года Астра, дизель, в городе одна такая, ничего, уже 3 года ездит)))Хоть и была в 2 авариях До Него! Кузов по кругу, подушки....Заводилась в -25, а Акцент в -15 не мог завестись. Есть у некоторых Акцентов такая особенность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 17:23  
Резидент
Резидент

90
  •  475
  • 57

•  Москва СВАО

бугор,
Мое мнение что АВТО СЧАСТЬЯ нет. Любому механизму нужен уход и смазка.
А в сказки я 1000000км проехал и ничего не делал я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
Покупка любого автомобиля любой марки последнее время ЛОТЕРЕЯ. Тут на дороге Порш стоял с задранным капотом. Причем видно что новый. А вокруг этого Порше такой грустный дядечка ходил в дорогом костюме. Так что сказки про то что иномарки не ломаются я НЕ ВЕРЮ.
А может все таки есть такие машины :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.