Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 22:55  
Резидент
Резидент

40
  •  287
  • 43

•  07 мар 2009, 23:26

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
Я выбрал и по грязи пока не лазил. Посадка у нее высокая, а кросовера за такую цену нет :smile_doh: пока кроме асфальта моя ничего не видела. Расчитываю на 3 года эксплуатации, а дальше видно будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 11:13  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Цитата:
Я выбрал и по грязи пока не лазил. Посадка у нее высокая, а кросовера за такую цену нет пока кроме асфальта моя ничего не видела. Расчитываю на 3 года эксплуатации, а дальше видно будет.

Если хочешь ее оценить - залезь :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 11:43  
Резидент
Резидент

120
  •  306
  • 40

•  12 апр 2009, 07:19

•  Белгород

DenSSS, Точно выберет!!!
Я все лето грязи ждал, засуха сплошная, резину вся об асфальт стер.
Теперь весны жду, наверно Корды обую. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 21:20  
Участник
Участник

10
  •  70

•  18 ноя 2008, 19:56

Просто за такие деньги новый иноджип не купить. Т.О. и запчасти все равно в разы будет дороже. Я на своем шевике проехал уже 205 тысяч. И довольно безаботно. Клапана прогарали один раз, кое что по подвеске поменял. Ну и коробку вот перебрали на 200х тысячаз, и то сам виноват без масла ездил. Недавно прокладку менял под головкой, на цилиндрах еще видно хонинговку. Двигатель не дымит и по навигатору еще 145 легко идет. Просто к ней надо относиться как к ниве а не как к шевику и все будет ок. Лично меня раздражает только тупость машины и гребанная нивская вибрация которую хз как победить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 22:20  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 63

•  06 ноя 2009, 12:42

•  Самара

Цитата:
Цена на него и вправду завышена.

Александр1,
Ну по чему цена завышена? Вот сейчас идет реклама нового Логана, забыл как называется хетчбек какой то. Так там цена начинается от 319 т.р. Но это не реально голая комплектация, а если набрать то же что есть в РШН (конечно без полного привода), то те же 420-450 тыков получаются. Так французы ручки уже потирают, в расчете на хоршие продажи.
А по поводу Аутландера; у меня один знакомый недавно взял б/у 2004г., так радовался, а сейчас продает, такой попандос, не успевает из сервиса выехать в сервис заезжает, ну просто не повезло парню, машина была бита и видать серьезно - кузов повело, то одно сломается, то на другом шлицы съест. А ремонт там ни как по деньгам не сравнить с Шнивой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 08:04  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Боярище,
угу... только у этого Логана будут и кондей и АБС и подушки и работающая гарантия... а ШН будет пустая.
Хотя сравнение в целом не корректно- Логан не 4х4 :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 11:44  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 63

•  06 ноя 2009, 12:42

•  Самара

SergeyZh, И я о том же, при сравнимых ценах, это не 4*4.
Подушки нет - жалко но не очень, считаю что высокая посадка, более способствует безопасности, естестенно если пристегнут.
АБС - ну его начисто, вот если бы систему курсовой устойчивости (правда это производная АБС) сделали это было бы зер гуд.
А кондей в этом Сандеро(вспомнил название) не входит в цену 319т.р, как и АБС и цвет металлик, туда только входит 1 подушка.
Не знаю входит ли туда гидро или электроусилитель.
Но все равно если бы Рено сделали аналог РШН, они по любому в 500т.р никак не уложились ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 12:42  
Резидент
Резидент

400
  •  877
  • 64

•  26 дек 2008, 11:55

•  Зеленоград

А меня всегда бесили неадекватные сравнения, вспоминаю 2004год когда только купил ШНИВКУ и не вылезал из печатных изданий (интересна была любая инфа по машинке). Так вот много было сравнительных статей, и в автожурналах, где сравнивали ШНИВУ и РАФ-4,Сузуки и т.п. и с кислой рожей писали-что и кресла не такие и шумно и пластик дрянь (проходимость была на втором плане), так и хотелось крикнуть - сравните ЦЕНУ! Если добавить к 300тыкам ту разницу в цене, то и пластик был бы другой и шум убрали и вылизали бы. (- поправка на страну производителя).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 15:12  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

Боярище писал(а):
А кондей в этом Сандеро(вспомнил название) не входит в цену 319т.р, как и АБС и цвет металлик, туда только входит 1 подушка...

У меня вчера знакомый отцу хотел прикупить, так их нет в салонах до осени. А нивку я поехал и купил, правда пришлось выбирать из того что было :smile_nod:, а была одна ЛС.

Заголовок сообщения: вот поделюсь.....
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 23:56  
Новичок
Новичок

5
  •  5
  • 44

•  22 янв 2009, 00:27

У меня Шнива и Volvo XC70....
Абсолютно спокойно езжу и на той и на той, при езде на Шниве, чуствую себя отлично =)
Лучше джипа НЕТ! поотношению....
Дешево, не сложно, не жалко, не страшно, если что все можно самому, и всегда полный привод!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.