Боярище писал(а):
Я не буду перечислять все модификации, но у моего знакомого постоянный полный привод, и есть режим автоматического перераспределения момента (наверное с натяжкой можно назвать блокировкой)
На Сорентах никогда не было и сейчас нет ППП. Вы или Ваш друг заблуждаетесь. Типтроник и рама - это тоже "удачное" сочетание.
Боярище писал(а):
Все же вы жалеете что у вас не внедорожник - к Фрейду не ходи
Какой внедорожник с типтроником, не смешите меня
Давайте не будем заниматься моим психоанализом. Если интересует данная наука - вам в профильный форум или на практику к ближайшему психоаналитику.
По теме - в гараже имеется Патрик на нормальной резине (так сказать совместная собственность с братом). Поэтому от Санты жду только универсальности, необходимой каждый день. Без крайностей и без психологических комплексов.
Боярище писал(а):
Расход у движков 3,3 и 2,7 не вдаваясь в детали, разница на 7 копеек, тут ж как на педальку жать.
А вы спросите у владельцев бензиновых Таурегов и Q7 каков у них расход на разрекламированных супермощных и суперэкономичных движках. Будете сильно удивлены. Физику никто не отменял. Каждый лишний сантиметр в кубе надо кормить.
Боярище писал(а):
То есть вы затратили на 15 т.км 20т.р. на ремонт ШН? Расточительство!!!
Хм... расточительство говорите? Возможно. На 7 тыс. км. без видимых причин развалился поршень во 2 цилиндре, около 10 ступичный подшипник, ближе к 15 помпа. Далее перечислять не буду, но после 15 тыс. км. лучше не стало. Про мелочи вроде борьбы с вибрациями я уже и не говорю. Это я по наивности тогда полагал, что новую исправную машину не должно так колбасить. Предложите способ отремонтировать все это за деньги двух ТО? кстати, откуда вы взяли 20т.р.?
Боярище писал(а):
Вы считаете езду через разбитый переезд без торможения, УБИЙСТВОМ автомобиля, тогда вы действительно сделали свой выбор осознано. Если я буду ехать на работу " практично выбирая дорогу, с комфортом", мне придется затратить вместо 30 мин. не меньше 1часа. уж такие у нас в Самаре дороги особенно по весне. Если у вас в Магнитогорске дороги лучше - рад за вас.
И по поводу "гулов стуков и пр. прелестей "дешевого" автомобиля" - не обольщайтесь, ваш автомобиль тоже "дешевый", "дорогим" его сделала таможня

Даже водители газелей и грузовиков притормаживают перед неровностями. Если конечно это нормальные водители а не наездники. Видал я таких.... налетая на рельсы еще и газ давят... Не вижу ни одной причины которая заставила бы меня пролетать через сильно выступающие рельсы и пр. колдобины. Я так не делаю даже на Патрике. Может я что то не понимаю, но ЗАЧЕМ?
А насчет дешевого автомобиля обращайте внимание на кавычки и улавливайте смысл. Я отнюдь не считаю Шниву дешевым автомобилем (интересно есть такие кто считает ценник под 500т.р. дешевизной?)