Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Вы с ума посходили???
Сообщение Добавлено: 23 май 2005, 15:44  

Автор темы
Эх вы... Это дерьмо, а не машина! У меня до нее ТАЗ 2115 был, дык тот не сыпался так как "ЭТО". В этой уже задолбался на сервис мотаться! Я ж там как родной! Все уже в лицо знают... И ведь если б один я... Нет братцы! Отдавать такие деньги, чтоб к 45 тыс. поменять половину деталей в машине - увольте. Я теперь стараюсь "ЭТО" продать и куплю б/у иномарку. Там так - раз все что надо поменял, а потом езди без проблем. Вообщем стандартная картина - я очередной "лох", которого "развел" отечественный автопром...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2005, 15:48  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

Блог: Просмотр записи (0)
Сказать честно, я когда мессагу эту открывал, я думал увидеть стандартное клише "зачем же вы покупаете ЭТО за 11000$ ?"

И тут опа не ошибся : : ...... Видимо один и тот же пишет :

Хотя, этот чуть чуть тему "раскрыл", тааа-сказать : Может это уже другой? Скажем, брат или отец? Генетика ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2005, 15:58  

Автор темы
Причем здесь генетика? Ну не могу я понять людей которые хвалят такие машины. Если Вам нравится все время копаться с ней - Вам и болонник в руки! Но я то хотел обычный автомобиль для всех случаев жизни! На дачу, на работу сьездить... А вместо этого что? По выходным я торчу с ней в автосервисе!!! Хотя это время мог бы уделить своей маленькой доченьке и любимой жене! У меня не так много времени (всего один выходной в неделю), чтобы я его тратил на машину. И пожалуйста без оскорблений, я же никого не оскорблял...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2005, 16:04  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

TYRARGO, парень, тебе просто не повезло !
это лотерея, и есть масса людей у которых НИЧЕГО не ломается.
бывают времена, когда в форуме поговорить не о чем ( в техническом плане) - тогда активно развиваются темы "про мышек", " про Кошек" и т.п.

Знаешь, очень часто мы сами программируем свои неудачи.....

подумай

(это все в корне не верно, если машинка до 1 июля 2003 года)[/b]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2005, 16:11  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

вот из 10-ти гостей 8 считают своим долгом раз зайти, охаить Шурика, развести народ на флейм и свалить : . Почему-то из огромного количества людей, "наевшихся" скажем с лендровером дискавери ни один потом не пишет, что машина говно - просто типа не моё оказалось и всё. TYRARGO, Вы по жизни в гости тоже так ходите - зашли, послушали, сказали присутствующим, что у них с головой не всё хорошо и вышли?

З.Ы. Вообще побродил тут по разным конфам на авто.ру и обнаружил, что здесь по сравнению с другими форумами максимальное количество людей, просто не любящих свою машину : До фига народа, который юзает ШН, а спит и видит покупку гранд витары, если не фокуса. странно. Так что в принципе чего таким гостям удивляться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2005, 16:16  

Автор темы
Ну вот, ишо один наелся! :
Скоро не останется поклонников любимого конструктора совсем, а он прав (TYRARGO), и этот сайт об этом красноречиво говорит, набираем в поиске название любой детали или мелочи, сразу выползает гора страждущих, у которых эфта деталь крякнула!!! Да не один раз, а по кругу (родному сервису пламенный привет, стандартная фраза – «так у всех, ты ж Ниву купил»), «их в дверь, а они в окно»! И не надо петь песен, машина сырая, сборка ГОВЁНАЯ, сборщики криворукие, дилеры ……..(без слов, ну вы меня поняли), детали….., ну и т.д. А про то, что сделай сам, это мазохизм, за свои бабули поимей себя!!! Каждому свое, это мое мнение, я его ни кому не навязываю, опыт личный, стоит под окном, и как кто-то хорошо сказал на этом форуме, садишься и ждешь, а что сегодня поломается, уверенности ни какой! (А если часто посещать этот сайти читать про все болезни, ваще паранойя разовьется, с манией преследования!) Вот такая блин пидерсия, Анастасия Павловна! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2005, 16:20  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

синдбад,
не угадал - зайди в конференцию опель...на авто.ру - и сравни число тех кто не любит :smile_nod:
это вообще одна из немногих конференций осталась где хоть приятно пообщатся.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2005, 16:24  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

TYRARGO, если дело так - сдавай машину назад дилеру !
инструкции здесь есть !! так поступило несколько человек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2005, 16:27  
Участник
Участник

0
  •  68
  • 68

•  20 май 2005, 13:41

•  Санкт-Петербург

Если у кого-то все в порядке с машиной, он и не будет лишний раз об этом всех оповещать. Вопросы задают, когда что-то сломалось или что-то непонятно. Если постоять у окна регистратуры в поликлинике, можно сделать вывод, что все поголовно больны,а ведь это не так.
Лично у нас в семье ДВЕ Шеви-Нивы. И обе без особых проблем. Тьфу,тьфу,тьфу!!!
Машиной я лично доволен. Еду куда мне надо и особо не напрягаюсь, как раньше на недоприводах.
Покупать б/у иномарку не буду никогда, брезгую. Никогда не знаешь,почему ее продали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2005, 16:40  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

TYRARGO,
ну ладно, ладно. Прошу прощения. Без обид. Вы ж всё равно после трех-четырех ответов слиняете : :

Цитата:
Там так - раз все что надо поменял, а потом езди без проблем.

масло что-ли?