Доброго времени суток!
Я долго думал: выступить, или нет... и не удержался...
Так вот: этим автомобилем владел с февраля т.г. по сентябрь т.г.
Итак:
1. Ужасный гул на всех скоростях и передачах. Дилер: "Это они такие и есть".
2. Вибрация такая, что я, кажись, похудел за эти месяцы. На 120 достигает кульминации, при этом уходит гул

) Дилер: "А что вы хотели, автомобиль полноприводный, трансмиссия навороченная".
3. Удары трансмиссии при переключении. Дилер: "... ну вы все сами понимаете... " Говорят, надо "нежнее", но, блин, это же не женщина - на ВАЗ 2107 никаких ударов НЕТ!!!
4. Масло шарашит из раздатки. Дилер: "Приедете на ТО-2, посмотрим". А до ТО-2 еще половина пути (пробег 8 тыс. км.).
5. Как выехал от дилера - жуткая вибрация при торможении. Дилер: "Это не гарантийный случай - перегрели тормозые диски". буду - по горам не ездил

))
6. Вытек антифриз... в салон!!!!!! вонь жуткая, стекла потеют... Дилер, поменяв какойто-там патрубок: "Такого не бывает, это нонсенс, поэтому идите нахер со своими претензиями на очистку салона и замену промокших невысыхающим составом уплотнителей". Пошел, но не нахер, а к дружбанам в мастерскую - 3 тыс. руб., а если бы не дружбаны... было бы... не считал, честно.
7. Подкусывает руль. Не знаю, может быть, "гидроусилитель, произведенный в Германии", на котором написано "Сделано в России" косячит, а может быть родной жиговский червяк... Дилер: "", да ну его нахер, этого дилера...
8. Думал, что если жрешь 14 литров на 100 километров , то уж езжай быстрее всех масюсек своего класса, так нет - в жопе постоянно, при том, что я водитель бывалый (ездил на всевозможных автомобилях, и никогда не был там...). Мотор не просто слабый, он просто непозволительно слабый - простая жигули приеместее НАМНОГО!!! не знаю, с чем и сравнить, это просто провал, ПОЗОР!!! Дажет нет слов!!!!!!!!
9. 14 литров... я уже говорил. Кстати, дилер: "Притрется (обкатается)". - Долб...

))))))
10. Моторчик "плавает" - вообще ерунда, даже дилеру забыл сказать
11. устал, продолжать не буду, а можно...
итак, я просрал уйму денег, даже стыдно говорить сколько (порядка 100 тыс. руб.), я ведь в нее верил, обвесил Cobr'ой, поставил Шерхан 4 с таймером, музон путевый с акустикой...
а просрал, потому, что... ПРОДАЛ. В первый раз в жизни - просрал, и при этом счастлив, потому что избавился от этого ГОВНА!!!
Сейчас жду Миьтсубиши Лансер от дилера, японцы - это ВЕЩЬ (ездил и на лево- и на праворуких). Главное - не РОССИЯ, при всей моей к ней любви!!!
... Буду просто счастлив, если уберегу хоть кого-то от покупки этого автомобиля. Друзья, будьте благоразумны: + 100-200 тыс. руб. и у вас нормальный авто (я уже не говорю о б/у праворуких японцах).
Модераторам - привет! Если серьезно - надеюсь на их порядочность! (не удаляйте, я нужен этой стране:smile_nod:)