Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1031 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Избавился от ШНИВЫ...безумно рад!!!
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 13:39  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  33
  • 58

•  13 фев 2007, 16:29

•  Пензенская область

Блог: Просмотр записи (0)
Продал ШНИВУ 2007 года люкс с кондиционером, Мицубиши Аутлендер ХЛ купил. Разницу почувствовал. Надеюсь, что снова никогда не сяду за руль изделий совавтопрома.
Остаюсь при своем мнении, что машина ГАМНО, т.е абсолютно не для трассы, и при покупке б/у смотреть(выявлять) реальный пробег....как я уже писал (ИМХО) ресурс это машины 60-70 тыс.
потом геморой.... Всем удачи, здоровья и крепких нервов в процессе эксплуатации ШНИВЫ Удачи :

Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 13:45  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Владимирович писал(а):
при покупке б/у смотреть(выявлять) реальный пробег....как я уже писал (ИМХО) ресурс это машины 60-70 тыс.
потом геморой.... Всем удачи, здоровья и крепких нервов в процессе эксплуатации ШНИВЫ Удачи :

А сколько ты накатал , что так заявляешь ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 13:47  
Старожил
Старожил

1000
  •  3565
  •   2

•  10 сен 2006, 15:28

•  Екатеринбург

Сочуствую тебе что так и не смог познать всю радость с ШНГ!
Буквально вчера я преодолевал на ней такие маста куда просто никто несуётся обсалютная безлюдность : Там на Аутлендере просто нечего делать : Хотя каждому своё ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 13:52  

Владимирович, енто тебе крепких нервов в эскплуатации кроссовера : Дальше мокрой грунтовки ты на нём особо не съедишь : : Зачётное авто - буга-га :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 13:54  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Ну поменял внедорожник на универсал. И что? Денег сколько стоит ШНГ и оут-ландер? Сколько ТО стоит? Если по трассе ездить, то оутландер зачем? Седан какойнить лучше по трассе, новый лансер допустим.
А ШНГ как была, так и будет ШНГ.Просто для кого то ШНГ-ШевиНива Гамно, для кого то ШевиНива Гавно, для кого то ШевиНива Гордость. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 14:04  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  33
  • 58

•  13 фев 2007, 16:29

•  Пензенская область

Да уж накатал...коли так заявляю. Чтобы никого не обидеть я накатал более 30 тысяч...гораздо более. В моих старых сообщениях, прошлогодних , я указывал сколько и высказывал своем ИМХО. Абсолютно честно и непредвзято заявляю, подумайте очень хорошо...нужна ли ВАМ ШНИВА-ГАМНО за такую цену, или лучше все же напрячься и купить нормальный кроссовер. В лес можно заехать и на кроссовере и погрязи он пройдет не хуже.... зато на порядок качественнеее, безопаснее, комфортнее, престижнее и т.д. да и где она особая грязь, если только специально лезть... но для этого (для души) можно подготовить специальный говнолаз (типа короткой нивы или уазика..дешево и не жалко). А так для трассы (а я процентов 90 на асфальте) ШНИВА-гавно, как я раньше сдуру думал, это не универсальный автомобиль, а поделка советского автопрома, вводящая в заблуждение потребителя, в частности меня. Я прошу никого не обижаться, это мое сугубо личное мнение, до покупки ШНИВЫ я тоже был уверен, что ШНИВА очень правильный выбор...я ошибся. Всем удачи...

Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 14:04  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

Владимирович писал(а):
Продал ШНИВУ 2007 года люкс с кондиционером, Мицубиши Аутлендер ХЛ купил. Разницу почувствовал. Надеюсь, что снова никогда не сяду за руль изделий совавтопрома.
Остаюсь при своем мнении, что машина ГАМНО, т.е абсолютно не для трассы, и при покупке б/у смотреть(выявлять) реальный пробег....как я уже писал (ИМХО) ресурс это машины 60-70 тыс.

ну это. с тебя бутылка :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 14:09  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Цитата:
В лес можно заехать и на кроссовере и погрязи он пройдет не хуже...

однака...
Брать ШНГ чтоб 1 раз в поле заехать?
Жалко, что не в Маськве ты, так бы проехались бы в любую деревню... Ты на оуте, и я на ШНГ. Кто быстрее :smile_nod: По сельским дорогам, по убитому шоссе... По обочинам с ямами... :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 14:09  

Владимирович, честно - вот я никогда не понимаю, зачем покупать машину, которая реально ни на что не способна: хорошими динамическими качествами и управляемостью не отличается, в говны нормальные на ней не залесть... Вот не понимаю и всё. Ни то, ни сё... Ни на заброшенном аэродроме резину пожечь (как могут многие седаны спортивные), ни реально сгонять на природу в сезон дождей и поколбаситься (как на ШНГ)... В итоге - непонятный обмылок за хрен знает какие деньги.
Нет, как человек, работающий в автомобильной сфере, я понимаю, если уж объективно, что тот же Outlander хорош, но себе бы его, и подобный кроссовер, никогда не купил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 14:13  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Владимирович писал(а):
Да уж накатал...коли так заявляю. Чтобы никого не обидеть я накатал более 30 тысяч...гораздо более.

Ню-ню... Первую ШН я продал на 120 тыках с родным сцеплением , катом , МЗ и т.д.

Владимирович писал(а):
Абсолютно честно и непредвзято заявляю, подумайте очень хорошо...нужна ли ВАМ ШНИВА-ГАМНО за такую цену, или лучше все же напрячься и купить нормальный кроссовер. В лес можно заехать и на кроссовере и погрязи он пройдет не хуже.... зато на порядок качественнеее, безопаснее, комфортнее, престижнее и т.д.

Из личного опыта скажу , что практически ни один современный автомобиль не доезжает до ТО 1 без обращения в сервис с какими-либо косяками .