уехала от нас сегодня наша шнивка с новым владельцем за рулем.
:
Что могу я сказать по итогам 4-х летней эксплуатации шнивы?
Я считаю, что это
великолепный автомобиль для наших дорог. Не без минусов, конечно, но в целом он имеет очень сбалансированные характеристики почти по всем статьям.
Из заметных минусов - только нынешняя цена на новые авто, я-то свой брал за 285К, а не за 380К. Хотя, нынче и рубль уже не тот.
Шниву эксплуатировал совместно с несколькими иномарками (Рено, Ниссан, Хонда, а последние две недели - Паджерик), никогда не испытывал проблем с пересаживанием на шниву из иномарок. В жару, конечно, без кондиционера тяжеловато, в эти дни действительно не хочется ездить на шниве, но в прохладную погоду - просто отлично. А уж в холодную, просто лучше всех
И поломками она меня не донимала, некоторые мелочи, которые были, я довольно быстро исправлял сам, а в дальних поездках по 5 тысяч километров и в двух тысячах по прямой от дома не подводила ни разу!
Сейчас была возможность, поэтому вместо шнивы решил взять более серьезную машину, но из-за того, что уже привык к шниве, к ее возможностям, все паркетники отпали очень быстро. Пришлось покупать паджерика, как самый дешевый автомобиль, который способен заменить по своим качествам шниву.

Но если жизнь заставит, то не исключено, что опять буду смотреть на шниву!
В общем, спасибо шниве за то, что она у меня была, за то что не подводила в трудные минуты, за то, что мы с ней хорошо ездили по нашей стране и вместе прожили почти 4 года. Я прощаюсь с ней и надеюсь, что и новому владельцу она будет тоже служить верой и правдой.
И еще спасибо, за то, что благодаря шниве я пришел в этот клуб, где очень много хороших людей, которые всегда готовы помочь и с ними просто интересно общаться. :!:
Так что, несмотря на то, шнивы у меня больше нет, уходить из клуба я не собираюсь, надеюсь меня не выгонят? :
ЗЫ: наклейку на паджеру буду лепить шевинивскую, старая уехала вместе с колпаком

Надо бы только понять, какую наклейку и куда ее лучше прилепить.