наконец продал я это чудо отечественного автопрома.
была 2005-го года с кенгурятником, фаркопом, литыми дисками, лифтом подвески, и 215-ми мудами+зимняя резина. цену скинул ушла сразу. с пробегом 75 тыщ
таки пришёл к выводу что отечественная машина-это такой конструктор для взрослых, на который у меня нет времени. больше к этому я не вернусь.
на бездорожье от этой машины только положительные воспоминания.
но город и особенно трасса-ужасно ужасно и ещё раз ужасно.
но тут опять двояко-вроде на бездорожье хорошо всё, а в серьёзное и далеко-без серьёзной подготовки и прицепа запчастей -на этой машине ехать просто нельзя. просто неуверен в том что она выедет обратно своим ходом.
за 25 тыщ км было поменяно наверно столько, что полмашины хватит собрать...
сейчас вспомню...
2 передних ступицы, 3 шруса, 3 ступичных подшипника, 2 комплекта шаровых, термостат, 2 пружины спереди, сайленты рычагов, генератор, помпа, стартер, тросик ручника, рулевая трапеция, наконечники, маятник, колдун выкинут нафиг т.к. тоже сломался, радиатор, половина патрубков, куча сальников в трансмиссии и подшипник заднего редуктора.
ах да, ещё как то прокладку под головой пробило-вскрывали обтачивали головку и меняли прокладку.
а, ещё ВСЕ топливные шланги были поменяны на обычные с хомутами. родные-все потекли в месте соединения, один раз чуть не загорелся.
это я уж не вспоминаю сколько по мелочи там было-подтяжка ступиц, колхозное шприцевание дерьмовых шаровых, маятник дворников, и т.п...
и как там некоторые говорят-что это проезжает по 100 тыщ км без ремонтов и вобще без проблем-либо откровенно пи*ят всем либо тоже пи*ят, но самому себе
но как ни странно с электрикой проблем вобще не было никогда, за 3 года владения. даже ни одна лампочка нигде не перегорела. и ни один датчик не подвёл.
и всё это-с 50 до 75 тысяч км. 25 тысяч километров. охото плюнуть в харю директору ДжиЭм за такой позор в отечественном автостроении.
электрика, кузовщина-неплохо вроде бы, всё остальное-гавно. особенно ходовая и двигатель.
вы хорошие пацаны, бывайте, буду заглядывать, но Шнива-Гамно : с которым покончено.
|