Итак, из минусов:
1. Дикий расход топлива, начиная от 15 литров на сотню и редко доходящий до восемнадцати.
2. У меня щас Патр 2006 года. Его болезнь зимой, потение стекол. Не то чтоб проблема, но на трассе напрягает. Печечка тут слабая, задним пасажирам хорошо, у них там своя собственная.
3. Недавно выявился неприятный момент. Поеали в парк погулять, по приезду не рткрылась дверь багажника. Тяга исправна, а дверь как прилипшая. Дня два ходил по ней стучал и всякие клдунства применял, ничего не помогало. Посоветовали на скорости, не тормозя проскочить лежачего полицейского, так и сделал, помогло.
4. Сцепа умерла, тут без сервиса я уже не мостак. Заменил диск только, но все равно вышло на восемь штук деревянных.
5. Ледяной дождь съиграл зую шутку,Замерзли стеклоочистители, а я с вечера рычаг не переключил, Сел в машину повернул ключ, и провернулсь поводки, хотел подянуть гайку, чтоб посльнее прижать поводок, но гайка вместе со шпилькой осталась висеть на ключе, итог, замена трапеции, 2400р., менял сам около магазина, в Калуге)))
В тот же день, по утру хотел стекло опустить, но оно тоже прилипло, редуктор оказался сильным, отрвал стекло от рамки, жду тепла дверь буду разбирать.
В целом, как видно, все поломки в общем то связаны с прокладкой, между рулем и сиденем. Я после покупки еще ничего с ним не делал, времени пока нет, просто катаюсь и выявляю, предыдущий Хозяин видимо его не очень жаловал ремонтом, но лето поправит все эти пустяки.
По проходимости по сравнению с шевиком и Нивой, наверное писать нет смысла. В плане комфорта, могу сказать, что мне нравится в нем, посадка меня очень устраивает. Пяти часовое утешествие до Малоярославца ( обычно еду два часа, от подъезда, до подъезда), совсем никак не отразилось на моей спине и общей усталости. К сожалению, дальше пока никуда не ездил.
Если хотите, чтоб я описал какие то, конкретно ощущения, то спросите,отвечу

.