В июле с.г.
продал свою ШНГ...
Продал быстро, в салон к знакомым, в один день, потеряв в цене но выиграв по времени, спешка была так как я нашел машину которую купил впоследствии на смену своей ШНГ.
И вот уже наездив на новой машине 2ткм решился отписаться в так горячо мной любимом форуме владельцев ШНГ...
Я рад что был владельцем ШНГ, и остаюсь, как я надеюсь, членом форума-клуба ШНГ!
Мне нравилась моя шнива, она за год владения проехала чуть более 22ткм, на ней мы были на слёте в НиНо.
ШНГ научила меня правильно ездить на полном приводе и любить нашу зиму! Она ни разу меня не подвела на дальних пробегах, а форум и инфа с него приучили к нормальному отношению к частым ТО

Деньги потраченные на сервисы и приведение некоторых агрегатов в порядок не потрачены зря, стали понятны принципы и требования, мои, как водителя, к данному типу авто. И данная машина влюбила меня в формулу 4х4!
Тем не менее мне немного, совсем немного не хватало только одного - комфорта и большей эргономической продуманности... и для меня были в массе своей излишними её возможности по грязелазанию...
Поэтому я купил себе её японскую внучку : О чем признавались и сами джапы.... Я купил паркетник Сузуки Гранд Витара 3 третью модификацию японской нивы в трёхдверном исполнении. Новой машиной крайне доволен и всегда с огромным трепетом вспоминаю её бабушку...