в марте 2013г заказал и в конце апреля приобрел шниву LE.
к тому времени работодатель потребовал выкупить служебную квартиру (по немного льготной ипотеке) либо освободить ее до 1-го июля.
сначала всерьез думал бросить все и уехать в родной г. Атырау ибо изначально расчитывал на то что квартиру получу по-дешевке, а тут в кабалу на 15 лет загнали... потом передумал. наскреб кое что на 1й взнос, родственники помогли, машину выставил на продажу. - в общем
к тому моменту как раз обкатку 2тыс закончил.
машина очень нравилась. Но, пришлось расстаться.
Теперь, когда кредит оформлен, встал вопрос что средство передвижения все равно нужно. главные критерий - экономичность в эксплуатации а с внедорожными вылазками придется повременить. как раз изыскал кое-какие средства. (опять помогли родители и брат) рассматривал разные варианты, но из б/у ничего оптимального по цене-качество не нашел.
раньше никогда не нравились лада-калины, а тут случайно увидел на улице калину 2 и заинтересовался. В общем прямо перед новым годом купил в салоне новую калину-2 универсал по цене что-то около 11 тыс зеленых.
Что радует: новая, есть релинги на крыше, климат-контроль + стекла атермальные, АБС, 2 подушки безопасности, передние стеклоподьемники и попогревы, внешне и внутри вполне современный авто, багажник даже больше чем у шнивы, да еще и сиденья складываются как у шнивы. Конечно по проходимости не сравнишь с шнивой, но дорожный просвет и скосы-свесы выше чем у приоры, а база чуточку короче - так что сьезжать на грунтовку позволяет. Все таки большую часть буду ездить по асфальту. В общем по всем параметрам машина меня устраивает. Но, в будущем когда будут средства думаю что все равно куплю новую шниву, которую надеюсь скоро выпустят с двигателем в пару литра, так что сайт не покидаю. а тем ктот интересуется калиной 2 - рекомендую. хорошая машина. все что нужно в ней есть.
_________________ Если у вас нет Родины – вы можете быть «не связанны временем», но если у вас есть Родина – защищать её надо своевременно. (КОБ "Мёртвая вода)
|