Есть бог!, наконец-то я избавился от этого ведра!
Нива рестайл 2009, купил за 230 и постучалась в этот миг в мой дом беда, что меня на это побудило не знаю до сих пор, вроде трезвый был, продал через пол года за 245 вложил примерно 50.
В общих чертах-проходимость на Форвард-Сафари нормальная я бы сказал отличная благодаря малому весу, расход топлива для полного привода вполне приемлемый.
И на этом все!!!, а продолжение такое поменяны - новая коробка, карданы,сцепление, вся подвеска и куча другой мелочевки постоянные ремонты и модернизации, но эта ненасытная тварь просила все больше и больше!!!
Меня начали узнавать в автосервисах!

и автомагазинах.
И плюс к этому убогий салон неудобные сиденья, дохлый движок, все воет гудит трясется, отсутствие комфорта и шумоизоляции меня доканоло окончательно. Многие скажут надо было подкрутить, поменять, подклеить, но я же купил не набор сделай сам, а автомобиль который до сих пор выпускается и продается и предлагается АвтоВазом как современный комфортный внедорожник.
Авто может быть только как второй или даже третий автомобиль в семье, а лучше чтобы его вообще небыло.
Благополучно продав авто и не долго поминая купил Jeep Grand Cherokee 1994г. 4 литра автомат за 230 тысяч. Запчасти не дорогие очень много контракта на разборах, я бы даже сказал содержание этого монстра в разы дешевле нивы. проходимость чумовая ну о комфорте я вообще молчу.
Ну вот как-то так.
Кто решил продать Шниву удачной продажи, Кто решил ездить на ней удачных поездок без поломок!
Пока!