Господа работодатели из Питера не у кого нет свободных вакансий в области ИТ в Питере. Мне 44 года ИТ занимаюсь с 18 лет.
Расскажу кратко о себе, более подробно все написано в резюме, которое могу по Вашему запросу выслать на E-mail.
Я занимаюсь информационными технологиями с 1983 года, когда поступил на дневное отделение в Ленинградский Технологический институт имени Ленсовета, где стал заниматься вопросами
структурного анализа (компьютерная химия). После окончания института в 1989 году был оставлен на кафедре, в должности инженера, и продолжил данную тематику.
Потом была служба в армии, где стал профессионально заниматься сетями различного типа и закончил службу в 2005 году в должности начальника отдела.
Потом была работа в ЗАО "Гипроприбор", где с нуля создал всю сетевую архитектуру (компьютерные сети, телефония, охранная и пожарная сигнализация) холдинга "Группа компаний Ленстройдеталь", БЦ "Центр Строительного проектирования" и
информационно вычислительный центр холдинга, который потом возглавил.
Работал в качестве ГИПа, проектировщика, менеджера проектов
С началом кризиса, к моему большому сожалению пришлось уволиться связи с сокращениями и не выплатой заработной , платы. В прошлом году работал по частным заказам с различными фирмами,
правда небольшой период времени работал в ЗАО "РАДИОН" в должности начальника проектного отдела, занимался проектированием слаботочных сетей. Но с сменой генерального директора меня уволили, сейчас опять работаю по частным заказам, но хотелось бы постоянной работы и достойной оплаты за свой опыт и знания, но готов и на частные заказы.
Пожалуй все, остальное в моем резюме.
Да еще, я очень коммуникабельный, разносторонний человек, не конфликтный, умею работать в команде, всегда готов учиться, много читаю специальной и художественной литературы.
Жду от Вас ответа, так как Job, Superjob и Jobmarket толком ничего не дают.
_________________ Александр, Санкт Петербург, Шевроле Нива 2007 год.
|