Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Права
Сообщение Добавлено: 04 май 2006, 11:18  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Basil Gum писал(а):
Вадим писал(а):
ВЕ автомобили категории В с прицепом, разрешенная масса которого не превышает 750 кг;

Это что, если была просто B придется досдавать? Западло, однако :?

Опечатка там, следует читать так:
ВЕ автомобили категории В с прицепом, разрешенная масса которого превышает 750 кг
И сейчас при необходимости таскать тяжелый прицеп (свыше 750кг разрешенной максимальной массы) надо сдавать в ГАИ на категорию Е. Правила и вождение легкового авто с таким прицепом. В ВУ ставится отметка ВЕ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2006, 11:00  
Участник
Участник

10
  •  146
  • 45

•  13 июл 2005, 12:37

•  Нижний Новгород

Хищный_Мышь писал(а):
В США - по любому надо менять Права. Наши Права (какие бы они не были - пластиковые или старого образца) - там не катят. Да и на сколько я помню - Международные Права там не признаются. У них там свой монастырь со своим уставом...

Нормально там все с нашими правами. Бывают, канешна, исключения, но в абсолютном большинстве случаев при кратковременных поездках наши права вполне работают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2006, 11:12  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Andriano писал(а):
Хищный_Мышь писал(а):
В США - по любому надо менять Права. Наши Права (какие бы они не были - пластиковые или старого образца) - там не катят. Да и на сколько я помню - Международные Права там не признаются. У них там свой монастырь со своим уставом...

Нормально там все с нашими правами. Бывают, канешна, исключения, но в абсолютном большинстве случаев при кратковременных поездках наши права вполне работают.

Хе-хе... До первого полицейского. Я там жил - знаю. Хотя какое настроение у полицейского будет. Просто грамотный полицейский если видит российские права - стразу спрашивает Ваш Паспорт и смотрит срок действия визы. Если виза йок - вылазь из машины и права свои себе в .... карман засунь...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..