Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2008, 10:46  
Старожил
Старожил

470
  •  1445
  • 47

•  27 июл 2007, 08:19

•  Оренбургская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
И я не хочу расстонировать.... :smile_doh:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2008, 14:47  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 50

•  11 апр 2008, 22:10

А я ж не спорю, что тонировка это красиво :-) Однако так не бывает, чтобы люди видели в темноте как кошки, и в сумеречное время суток, когда не все ещё включили габариты, ПЛОХО видно, по крайней мере в боковые стекла. К тому же чтобы видеть хорошо впереди себя, ставят лампочки в фары по 150 ватт, ну честно признайтесь, у кого стоит 55\60? И слепят меня ессесно. Также в сложных дорожных ситуациях, когда часть дорожной обстановки видишь боковым зрением, тонировка не улучшит ваше восприятие и адекватность обстановке. Насчет боковых задних и заднего стекла спорить не стану, я никогда и не смотрю через машины, то есть смотрю, но если не видно то пофиг, это мне ничем не вредит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2008, 14:51  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

VMP, а придеццо... : :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2008, 15:05  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

VMP писал(а):
И я не хочу расстонировать.... :smile_doh:
Ну так в чем вопрос? Не хочешь - не растонируй! : Или тебе эти обленившиеся продавцы палочек уже прекратили носить талон ТО на дом? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2008, 19:42  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

На спецстоянках для гайцев вы не увидите ни одного нетонированного автомобиля причем затонированны наглухо и номера там специфические премущественно трёхзначные с буквами ААА или ООО. Недавно стоял ждал приятеля он работает на петровке 38, так вот со спецтерритори выезжали все тонированные авто и премущественно немецкие дорогие машины.Так что все эти допустимые госты придуманны для нас простых смертных бедолаг, а власть имущая ездиит по просторам нашей страны затонированная. Я тоже предпочитаю 20 процентную тонировку, я иногда в шниве вожу своего амбульдога и летом плёнка реально спасает от солнца, и криминального в том что люди тонируются абсолютно ничего нет. Плёнка реально спасает от подставлял мошенников на дорогах, они предпочитают не подставляться под тонированую машину потому как им не видно явного ботанника которого можно легко разбавить на бабки, бывали случаи когда из тонированной машины к подставлялам вылезали омоновцы. Негатива от плёнки гораздо меньше чем позитива.Это сугубо моя точка зрения и я её никому не навязываю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2008, 19:48  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Воффчик писал(а):
А я ж не спорю, что тонировка это красиво :-) Однако так не бывает, чтобы люди видели в темноте как кошки, и в сумеречное время суток, когда не все ещё включили габариты, ПЛОХО видно, по крайней мере в боковые стекла. К тому же чтобы видеть хорошо впереди себя, ставят лампочки в фары по 150 ватт, ну честно признайтесь, у кого стоит 55\60? И слепят меня ессесно. Также в сложных дорожных ситуациях, когда часть дорожной обстановки видишь боковым зрением, тонировка не улучшит ваше восприятие и адекватность обстановке. Насчет боковых задних и заднего стекла спорить не стану, я никогда и не смотрю через машины, то есть смотрю, но если не видно то пофиг, это мне ничем не вредит.

лампочки у мну стоят 55 ватт. ставить 150 не имеет смысла, ярче не станет.
Зачем боковое зрение? За дорогой нужно всегда следить, а не сидеть упершись вперед.