Я то свою уже 2 года назад в НАХ32 взял

Чего смог проверить сам -проверил еще до оформления документов. Вроде все обошлось. Только через 2 недели выяснилось, что "забыли" активировать иммобилайзер. Приехал в НАХ32, говорю - давайте доделывайте то, что не сделали на предпродажной подготовке. Мастер сел в машину, попробовал активировать иммобилайзер и.... у него не получилось это сделать. В итоге иммобилайзер был признан бракованным, а я сделал для себя вывод, что либо предпродажная подготовка была проведена некачественно, либо вообще не была проведена. Вот теперь и хочу, взяв сервисную книжку от своей машины, в которой написан список работ по предпродажной подготовке, поехать вместе с отцом покупать ему машину. При этом хотел бы присутствовать при проведении работ по предпродажной подготовке.
SaSa писал(а):
Screamer писал(а):
Я просто предпочитаю предупреждать проблемы

А каким образом я могу обосновать дилеру свое присутствие при проведении работ по ТО?
Отездишь, приедешь на ТО со списком того что не сделали, они сделают. Мне опять же забыли ручник подтянуть, ну да ладно... Еще заеду, не далеко тут, пока держит немного.
Лучше проконтролировать 1ТО не по списку, а по проблемам и будет счастье. Ну в общем на твой вопрос я ответил.
Я повторюсь, я предпочитаю предупреждать проблемы, чем потом ездить с этими проблемами по сервисам.