Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2008, 19:01  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
банк всё равно через суд истребует у меня эти 500 рублей?
Их в суде засмеют, да и не пойдут они с такой суммой.
Цитата:
независимо от того буду я ей пользоваться или нет - я должен оплатить обслуживание на год вперед.
С какой стати? В чем услуга заключается? Карта в банке, денег на счету нет, что обслуживать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2008, 14:41  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  231
  • 47

•  19 сен 2005, 17:13

•  Москва

Александр57 писал(а):
Их в суде засмеют, да и не пойдут они с такой суммой.

Это сейчас, но там штрафной процент 100% в год с ежедневным начислением. Итого лет через 9 сумма зашкалит за 100 тыс.

Цитата:
С какой стати? В чем услуга заключается? Карта в банке, денег на счету нет, что обслуживать?

Карта кредитная, а значит на счету могут быть отрицательные значения. Долг списанный за обслуживание и есть то отрицательное значение. А обслуживать они видимо собираются именно счет с долгом. Вобщем это было бы смешно если бы не было так грустно.

Вчера дело приняло новый оборот. После очередной угрозы по телефону и долгих пререкательств выяснилось что они мне вменяют отказ оплаты обслужвания не новой карты, как я понял ранее, а старой, т.к. по их документам она проходит со сроком деиствия до конца 2008 года. Вобщем бардак, а не банк. Предложили написать новую претензию о том что обслуживание списано неправомерно в связи с окончанием срока действия карты. Я говорю: ну так поднимите мою прежнюю претензию, ибо к ней приложена старая карта, и посмотрите какой на ней пропечатан срок действия (12/2007). На что мне ответили, что потребовать поднять документы из архива могу только я, лично прийдя в банк. А их отдел занимается долгами, и никаких претензий они не видели.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 15:15  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  231
  • 47

•  Москва

Инцидент исчерпан.

Еше 1 претензия в банк письменно + письмо в раздел "Жалобы" на сайте банка и я получил письмо следующего содержания:
"Отмена задолженности произведена 14.03.2008 года.
Приносим извинения за доставленные неудобства."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 23:40  
Старожил
Старожил

450
  •  1807
  • 48

•  02 окт 2006, 17:01

•  Москва

GloryMan писал(а):
Инцидент исчерпан.

Еше 1 претензия в банк письменно + письмо в раздел "Жалобы" на сайте банка и я получил письмо следующего содержания:
"Отмена задолженности произведена 14.03.2008 года.
Приносим извинения за доставленные неудобства."

А как же возмещение морального вреда : Заключай договор с адвокатом на то, что он готовил эти претензии и снова в банк : с требованием компенсации :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2008, 13:50  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  231
  • 47

•  Москва

Юстас писал(а):
А как же возмещение морального вреда : Заключай договор с адвокатом на то, что он готовил эти претензии и снова в банк : с требованием компенсации :

Юстас: Род занятий: юрист :smile_nod:
Спасибо за предложение, но как я уже писал: "я не очень верю в торжество, справедливость и беспристрастность закона по отношению к простым гражданам". Закон на стороне того кто больше заплатил или у кого "имя громче звучит". Есть прецеденты, на основании которых такое заявление.
И потом, мы не Штатах...
Нам чужого не нать, но и своего не отдадим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2008, 12:40  
Старожил
Старожил

450
  •  1807
  • 48

•  02 окт 2006, 17:01

•  Москва

GloryMan писал(а):
Юстас писал(а):

Юстас: Род занятий: юрист :smile_nod:
Спасибо за предложение, но как я уже писал: "я не очень верю в торжество, справедливость и беспристрастность закона по отношению к простым гражданам". Закон на стороне того кто больше заплатил или у кого "имя громче звучит". Есть прецеденты, на основании которых такое заявление.
И потом, мы не Штатах...
Нам чужого не нать, но и своего не отдадим.

Дык я не услуги свои предлагал :, у меня и так клиентов хватает : а посоветовал то, что в данном случае возможно было бы : А мы как обычно живем -
Нам чужого не нать, но и своего не отдадим. : Но только тогда когда с нас требовать начинают :