RFT писал(а):
Приехал. Дважды подходил к гайцам просто просил - один раз на посту, второй на дороге. Очкуют они сильно, так и сказали. Говорят ищи дерево, придумывай что-то, вызывай и оформляй.
Ну что делать - поехал искать. А везде народу как-то много, да и мест подходящих нет. Ну думаю, поставлю возле дома старый кронштейн и поеду парковаться восле супермаркета : А потом посмотрел на кронштейн, и понял, что если его вверх тормашками поставить, то колесо будет прямо ровно вертикально висеть, а там и вообще любой столб подойдет. Повесил, стою возле стены электроподстанции и думаю... А нахрен мне куда-то ехать? Дверь-то все-равно уже под замену... Ну и сдаю легонечко задом прямо в стенку. С первой попытки на стене никаких следов. Еще разочек - и вот они, отпечатки грязи с запаски есть на стене. Звоню 02, так и так, парковался возле дома, ниасилил : Через 20 минут подьезжает гаец, осматривает, замеряет и грит - дуй на пост, доки у себя оставляю. Ну что делать - надо, так надо. А сам очкую, ведь на этот пост утром и заезжал, да и думаю че это он доки себе оставил :
На посту уже понимаю, что смена другая, меня никто не видел... Все оформляют. Справку для страховой предложили... Я им грю давай за пицот. Не хотят, тока за рупь. Ну думаю, че мне рязину тянуть, 10 дней еще ждать. Согласился. Все нарисовали, как полагается, завтра еду в страховую :
чегой-то странно...
позвонил в страховую, сказали надо ГАИ, раз царапина есть, ну делать не чего, вызываю. через 30 мин. приезжает один. на тоете праварульной. грю - чего один и без мигалок? отвечает - работы много, разделились с напарником. грю - давай справку для страховой сразу в руки с закрытием дела. отвечает - обычно даем только справку, потом к нам за бумагой для страховой, но все есть ща сделаем. пишу объяснительную, оформляем, замеряем. ну как-то таг... пострадавших то нет, чего тут мотаться.